Ага, типа: чем дальше в лес, тем толще партизаны!Ну вот еще один день НЕ КУРЮ! Прям как в сказке - чем дальше, тем страшнее!!!

Ксюха, как на счет аппетита?
Я в это бросание стараюсь больше двигаться (на улице же не будешь все время жевать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, типа: чем дальше в лес, тем толще партизаны!Ну вот еще один день НЕ КУРЮ! Прям как в сказке - чем дальше, тем страшнее!!!
Ага, типа: чем дальше в лес, тем толще партизаны!(почему нету смайлика с едой?! Он бы был самый популярный!)
Ксюха, как на счет аппетита?
Я в это бросание стараюсь больше двигаться (на улице же не будешь все время жевать).
Проходила я такое...Duduka, Разве это сон?
буду надеятьсяПроходила я такое...
Через пару-тройку дней будешь спать, как младенец. И, самое главное, утром просыпаться отдохнувшей.
А ты смотрю уже неделю, сильнА!!!!!! Молодец!!!!!
К слову, со сном у меня тоже кранты, сегодня напьюсь на ночь пустырника в таблетках, может поможет!
Да,да, осталось рукой подать и Эверест!Поздравляю с неделей!!! Эверест уже где-то неподалеку!!!
Благодарю. Я ж ничего такого не сделала... (смущенно опустила глазки вниз)Присоединяюсь к поздравлениям! Искренне рад за тебя!
Говорят - первая неделя - самая сложная, так что, наверное сделала)Я ж ничего такого не сделала