Табекс Курс на Everest!

Начнем с кофе, закончим водкой, какие наши годы...
Kak_risovat_na_coffee.jpg

Ксюш@, это все мелочность. Не знаю, как вам премию дают, мне это действо неизвестно.
Хозяйка может по тысяче дать к 8 марта( раз в год) . Премиальный фонд делят на кол- во сотрудников?
Поэтому чем меньше людей, тем выше премия? или ставка премиальная фиксированная.?
В любом случае, даже не называю даму подругой твоей, подло поступает!!!!.
Зависть она точит человека иногда так, что он не может прятаться под маской, сущность его обнажается.
Обидно, что мы доверяем таким людям, допускаем в ближний круг....
У меня такого нет, но коллеги очень любят подставить, оговорить. Я постоянно говорю, что самоутвердиться через "+", делая что-то лучше других, весьма сложно и энергозатратно. Проще самоутверждаться через попытки уменьшить роль других, через " покусывания".......

Васильна, сижу и реву. Все твои слова сходятся со словами моих коллег...
Ладно бы я через голову всех перепрыгнула, сама бы попросила эту премию!
Неужели вот так дружба заканчивается? мир сошел с ума!

не зря говорят, что если хочешь узнать человека- дай ему денег и власть.

Значит цена вашей дружбы- премия!Хорошо что ты узнала об этом в такой ситуации,а если чего серьезней!Ты просто теперь знаешь ,что реально у тебе небыло подруги!Ситуация конечно неприятная ,но плакать за тем чего не имела не стоит!

Ксюш@, Хорошая у тебя подруга........ Я бы на твоем месте просто с нею бы не общалась. Ну о чем можно дальше говорить после этого.У меня была такая подружка,поделилась секретом одним (рабочим).......так чуть с работы не вылетела.Стех пор уже 7 лет не общаемся.
А по поводу премии.... не парья Ксюх. Премия тебе положена,не переживай. Ну и что что месяц не работала,у тебя же больничный был. Ну,если честно по сегодняшнему времени, например у нас, не приветствуются больничные больше 10 дней. Мои бухгалтера на больничные не ходят,если только не совсем уже болеют сильно. Сейчас не то время...... У нас з\платы очень даже приличные для нашего города и белая она вся. И мало кто рисковать будет рабочим местом.Нет,я не говорю про больничный,если заболевание действительно серьезное. Мы даже материальную помощь оказываем в таких случаях.

Значит цена вашей дружбы- премия!Хорошо что ты узнала об этом в такой ситуации,а если чего серьезней!Ты просто теперь знаешь ,что реально у тебе небыло подруги!Ситуация конечно неприятная ,но плакать за тем чего не имела не стоит!

Tucha, ты меня вообще убил!!! Хочешь сказать, что друзей теперь не предают, а продают?:cry:

Ты чего ревешь? радоваться надо ,что от таких подруг бог избавил.

Скандал это слишком эмоционально, взрывно. А вот когда человека повышают.........
Вот тут случается самое интересное, но не всегда приятное...
а тебе советую поразмыслить о том, как дальше строить отношения с коллегой.
Как раз не скатываться в состояние скандала, а выйти достойно, с высоко поднятой головой.
Так ты пробовала с ней поговорить? Она объяснилась с тобой?

Ксюш@, Хорошая у тебя подруга........ Я бы на твоем месте просто с нею бы не общалась. Ну о чем можно дальше говорить после этого.У меня была такая подружка,поделилась секретом одним (рабочим).......так чуть с работы не вылетела.Стех пор уже 7 лет не общаемся.

Катюша, ты даже не представляешь, сколько у нас рабочих секретов!!!:frantics:

Ксюш@, это все мелочность. Не знаю, как вам премию дают, мне это действо неизвестно.
У меня такого нет, но коллеги очень любят подставить, оговорить. Я постоянно говорю, что самоутвердиться через "+", делая что-то лучше других, весьма сложно и энергозатратно. Проще самоутверждаться через попытки уменьшить роль других, через " покусывания".......

Васильна, это не только у тебя так...... У всех поголовно. Меня тоже пытались и кусать и грызть. Только я с виду такая добрая.:)

Ксюш@,ты главное не расстраивайся так, тем более начальство на твоей стороне.
Всегда тяжело осознавать, что тебя прЕдали или прОдали.
Рабочие секреты это , конечно, важно!!! Лучше нейтралитет поддерживать, я против войн. Игнор, вот что может решить проблему.( с элементами культуры, естественно, в виде приветствий и прощаний!) Не люблю когда люди не здороваются..............

а тебе советую поразмыслить о том, как дальше строить отношения с коллегой.
Как раз не скатываться в состояние скандала, а выйти достойно, с высоко поднятой головой.
Так ты пробовала с ней поговорить? Она объяснилась с тобой?

Разговаривали только по телефону. На работе я не подхожу к ней. Моей-то вины нет здесь!!!
Скандала в любом случае не будет, нельзя его начинать, просто хочу ее позицию понять, немножко не понимаю куда она переметнулась, на чью сторону, догадки есть, но она перепуганно смотрит на меня и пытается перевести разговор!

ЕкатеринаMS,
Ксюш@, бабушка мне вообще говорила, что лучшая подружка- подушка.
Я тоже доверчивая, верю в доброту людскую, в порядочность, столько раз обжигалась,
и ничему-то жизнь меня не учит. Уж слишком открытая и доверчивая.

Рабочие секреты это , конечно, важно!!! Лучше нейтралитет поддерживать, я против войн. Игнор, вот что может решить проблему.( с элементами культуры, естественно, в виде приветствий и прощаний!) Не люблю когда люди не здороваются..............

Дожились, додружились, доработались!!! Войны точно не будет, это все равно что столкнуться две бомбы!!!

Ксюш@, Зачем тебе все выяснять!!! Я не знаю,что ты там думаешь....... Ну вот я бы на свой характер получила бы эту злосчастную премию зашла бы к этой подружке и кинула бы ей эти деньги в морду "на бедность" Ты бы в этой ситуации выгладела бы королевой. А она ........ ну сама знаешь кем.

Разговаривали только по телефону. На работе я не подхожу к ней. Моей-то вины нет здесь!!!
Скандала в любом случае не будет, нельзя его начинать, просто хочу ее позицию понять, немножко не понимаю куда она переметнулась, на чью сторону, догадки есть, но она перепуганно смотрит на меня и пытается перевести разговор!

Ну вот не понимаю зачем тебе понимать ее позицию.На какой стороне она.... и т.д. Я таких людей просто из своей жизни убираю.Окончательно и бесповоротно.

ЕкатеринаMS,
Васильна,

Tucha, спасибо вам огромное за ваши ответы!!! Просто я еще раз убедилась в своей правоте.
Все равно я вою, потому что мое сердце еще не может это все принять!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу