Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не зря говорят, что если хочешь узнать человека- дай ему денег и власть.Васильна, сижу и реву. Все твои слова сходятся со словами моих коллег...
Ладно бы я через голову всех перепрыгнула, сама бы попросила эту премию!
Неужели вот так дружба заканчивается? мир сошел с ума!
Или устрой ему скандал!не зря говорят, что если хочешь узнать человека- дай ему денег и власть.
Значит цена вашей дружбы- премия!Хорошо что ты узнала об этом в такой ситуации,а если чего серьезней!Ты просто теперь знаешь ,что реально у тебе небыло подруги!Ситуация конечно неприятная ,но плакать за тем чего не имела не стоит!Неужели вот так дружба заканчивается? мир сошел с ума!
Значит цена вашей дружбы- премия!Хорошо что ты узнала об этом в такой ситуации,а если чего серьезней!Ты просто теперь знаешь ,что реально у тебе небыло подруги!Ситуация конечно неприятная ,но плакать за тем чего не имела не стоит!
Ты чего ревешь? радоваться надо ,что от таких подруг бог избавил.Васильна, сижу и реву. Все твои слова сходятся со словами моих коллег...
Ладно бы я через голову всех перепрыгнула, сама бы попросила эту премию!
Неужели вот так дружба заканчивается? мир сошел с ума!
Ксюш@, Хорошая у тебя подруга........ Я бы на твоем месте просто с нею бы не общалась. Ну о чем можно дальше говорить после этого.У меня была такая подружка,поделилась секретом одним (рабочим).......так чуть с работы не вылетела.Стех пор уже 7 лет не общаемся.
Катюша, ты даже не представляешь, сколько у нас рабочих секретов!!!![]()
Ксюш@, это все мелочность. Не знаю, как вам премию дают, мне это действо неизвестно.
У меня такого нет, но коллеги очень любят подставить, оговорить. Я постоянно говорю, что самоутвердиться через "+", делая что-то лучше других, весьма сложно и энергозатратно. Проще самоутверждаться через попытки уменьшить роль других, через " покусывания".......
а тебе советую поразмыслить о том, как дальше строить отношения с коллегой.
Как раз не скатываться в состояние скандала, а выйти достойно, с высоко поднятой головой.
Так ты пробовала с ней поговорить? Она объяснилась с тобой?
Друзей предают!Мотивы разные!Хочешь сказать, что друзей теперь не предают, а продают?
Рабочие секреты это , конечно, важно!!! Лучше нейтралитет поддерживать, я против войн. Игнор, вот что может решить проблему.( с элементами культуры, естественно, в виде приветствий и прощаний!) Не люблю когда люди не здороваются..............
Разговаривали только по телефону. На работе я не подхожу к ней. Моей-то вины нет здесь!!!
Скандала в любом случае не будет, нельзя его начинать, просто хочу ее позицию понять, немножко не понимаю куда она переметнулась, на чью сторону, догадки есть, но она перепуганно смотрит на меня и пытается перевести разговор!