Табекс Курс на Everest!

Зачем тебе все выяснять!!! Я не знаю,что ты там думаешь....... Ну вот я бы на свой характер получила бы эту злосчастную премию зашла бы к этой подружке и кинула бы ей эти деньги в морду "на бедность" Ты бы в этой ситуации выгладела бы королевой.
Катюш, этого точно делать нельзя! Я не могу так поступить, да еще и при всех - статья!

Ксюш@, Ну тебе лучше знать. Только знай одно, если даже помиришься с этой подружкой, будь начеку. Это страшный человек.
Да я теперь в курсе, только и ссориться мне с ней не надо!
Может время все расставит на свои места!

Это как с курением!Время пройдет -боль поутихнет!
Да ты знаешь, вот от сигарет я легче отказываюсь, чем от близких мне людей. Тем более близких людей не так уж и много!!!

Ксюш@, время лечит. Дама не прошла проверку. Живи дальше, это не твоя уже, а ее проблема!!!!

вот от сигарет я легче отказываюсь, чем от близких мне людей
Ты, ошибочно думала,что это близкий человек!Реально близкие люди всегда будут с тобой! Ксюш@,извини не могу литературным языком выразить мое отношение к этой ситуации,а те слова,что приходят на ум, приведут к тому ,что и друга лишишься на время:)!

Ты, ошибочно думала,что это близкий человек!Реально близкие люди всегда будут с тобой! Ксюш@,извини не могу литературным языком выразить мое отношение к этой ситуации,а те слова,что приходят на ум, приведут к тому ,что и друга лишишься на время:)!
Не переживай, у меня тоже слезы периодически сменяются "красивыми" словами.
Хорошо, что попугай не разговаривает, но слушает всегда очень внимательно!!!

Ксюш@, Я вот думаю,что ты как и Васильна наивная,доверчивая. Девочки,это конечно же хорошо. Но в первую очередь думайте о себе. Я не имею ввиду,когда нужно пожертвовать собой ради близких людей. Дети,родители и т.д.Это не обсуждается. Я имею ввиду вот например такие рабочие ситуации. Вот будете верить человеку, а этот человек,если ему это будет выгодно,просто через вас переступит и пойдет дальше.......Таких людей море...... Я например в жизни много чего видела и у меня теперь,даже если такой человек еще ничего такого плохого не сделал,а еще только рыпаться начал, сразу пресекаю на корню. Может иногда жестко...... Только добренькой для всех не будешь.Не выживешь в нашей сегодняшней жизни с такими характерами,как у вас девочки. Не думайте,я не такая стерва,как вам показалось.По головам я не хожу. Только за себя постоять умею.

ЕкатеринаMS, а ты говоришь премию ей в лицо! Дулю ей, а не мою премию. Начальство сказало, что это мое и никому я ничего не должна. В сад их всех!!!

На это же и расчитан скандал, чтобы я сама отдала ...

Я кофейку попью, перестану рыдать, логическое мышление вернется на нормальный уровень и буду решать проблемы по мере их поступления! Ротик на работе закрываю и занимаю наблюдательную позицию! А там видно будет...

Ксюш@, правильно, неужели ты не придумаешь куда их деть, кроме как в лицо....
А вдруг она соберет их и в кошелечек свой положит, а кошелек в сумочку, а сумочку на плечико..............
Ксюх, ты заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! порадуй себя( не пробрасайся)

ЕкатеринаMS, а ты говоришь премию ей в лицо! Дулю ей, а не мою премию. Начальство сказало, что это мое и никому я ничего не далжна. В сад их всех!!!
Во!Уже повеселела! Нет,даже начальство за тебя!!! А ты плачешь тут......

Ксюш@,я почти ничего не поняла..кроме того что подруга..оказалась скотиной..Ну если что.. я на твоей стороне! Имей ввиду!:D

Ксюш@,
0_80f04_79e5983_XL

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу