Табекс Курс на Everest!

Ксюш@,я почти ничего не поняла..кроме того что подруга..оказалась скотиной..Ну если что.. я на твоей стороне! Имей ввиду!:D

Шерка, спасибо! Насмешила, все будет хорошо. Если даже она уже и не подруга, то вешаться, а тем более курить я точно не буду!!!

Васильна,
Ксюш@, Нет ну я ж просто предложила несколько выходов......:unsure:.Просто у меня была такая ситуация один раз....... давно правда было. Кинула в морду,начальнику правда. Сразу написала зявление об уходе. Думала точно уволят. Ничего подобного. Заявление мое порвал при мне. Да за такую з\плату,которую он платил......

Ксюш@,я почти ничего не поняла..кроме того что подруга..оказалась скотиной..Ну если что.. я на твоей стороне! Имей ввиду!
Если кто-то другом
Был в несчастье брошен,
И поступок этот
В сердце вам проник,
Вспомните, как много
Есть людей хороших —
Их у нас гораздо больше,—
Вспомните про них.

Tucha, я стараюсь видеть в людях хорошее. До 2 апреля я и не предполагала, что делается за моей спиной и она со мной общалась довольно тесно и открыто. Мне обидно только то, что она свой поступок правильно оценить не может. А может и не хочет!!! Я успокаиваюсь, пью кофе и собираюсь пойти на прогулку, на улице хоть мысли плохие не одолевают....

Очень понравилсь мудрые мысли, даже не знаю, почему вчиталась в это...

ЧТО ВЗАЙМЫ ВЗЯЛ-ОТДАЙ,ЧТО ОБЕЩАЛ-ИСПОЛНИ,ЧТО ПОЛУЧИЛ ДАРОМ-ЗА ТО БЛАГОДАРИ.(c.)

Очень понравилсь мудрые мысли, даже не знаю, почему вчиталась в это...

ЧТО ВЗАЙМЫ ВЗЯЛ-ОТДАЙ,ЧТО ОБЕЩАЛ-ИСПОЛНИ,ЧТО ПОЛУЧИЛ ДАРОМ-ЗА ТО БЛАГОДАРИ.(c.)
Ксюша...можно я себе в подпись возьму? Уж очень понравилось..:)

Ксюш@, Ну... чего там с подругой?

ЕкатеринаMS, Катюш, да ничего, общение сведено к минимуму, можно сказать, что никак! Я отпустила ситуацию, будь что будет! Просто молчу!
На работу себя заставляю ходить, может дальше и легче будет.
Р.S. Мне сегодня по к моей ситуации привели пример, что премии дают по желанию руководителя не только тем, кто на больничном, а даже тем, кто находится в декретном отпуске и никто не возмущается по этому поводу!

Трям! Здравствуйте!!!
95 дней не курю (честно, честно, сама удивляюсь: табекс это, форум или все-таки сила воли ЕСТЬ?!)
За все время сегодня был теплый солнечный денек.
Все переживала и переживала, открыточку симпатичную нашла, а когда эта весна наступит было непонятно.
Аисты прилетели, значит будет все хорошо!!!
Ураааааа! Веснааааа! Вот, праздник у меня сегодня в душе!!!
922672846.gif

Трям! Здравствуйте!!!
95 дней не курю (честно, честно, сама удивляюсь: табекс это, форум или все-таки сила воли ЕСТЬ?!)
За все время сегодня был теплый солнечный денек.
Все переживала и переживала, открыточку симпатичную нашла, а когда эта весна наступит было непонятно.
Аисты прилетели, значит будет все хорошо!!!
Ураааааа! Веснааааа! Вот, праздник у меня сегодня в душе!!!
Главное что б весна в душе у тебя была..:)

Четвертый месяц

Клетки кожи обновлены, и теперь цвет лица практически вернулся к нормальному, а шелушение и зуд(особенно беспокоившие в первые две недели) прошли.

Желудок, поджелудочная железа, печень вырабатывают нормальное количество соляной кислоты и ферментов, благодаря чему пища хорошо усваивается. Кишечник работает «как часы», нарушений стула, связанных с никотиновым голоданием, больше не будет.

Рубежные три месяца преодолены. Существенно снижается потребность «заесть стресс», и масса тела, повышающаяся у многих в первые три месяца, стабилизируется, диеты становятся эффективными. Нормально функционирующие органы ЖКТ позволяют получать достаточное количество питательных веществ из средних по объему порций пищи.​

Ксюша,привет!
Я тоже не поняла с подругой!
Не переживай,время покажет что к чему.
На работе не надо иметь подруг,сколько раз убеждалась.
Только коллеги и все!
Хорошего вечера!
0_2b842_7f25e42e_L.jpg

Ксюш@, вот забежала, одним глазком взглянула, а тут грусть-тоска! Что случилось то? Не могу найти начало истории про ту сволочь.....

Ксюш@, вот забежала, одним глазком взглянула, а тут грусть-тоска! Что случилось то? Не могу найти начало истории про ту сволочь.....
Seagull, Анечка, я удалила первое сообщение, мы уже не обсуждаем это, все ушло в прошлое. Что хотела узнать - я услышала здесь и мои сомнения развеялись.
Печали нет, светит солнышко и все хорошо!!!

Seagull, Анечка, я удалила первое сообщение, мы уже не обсуждаем это, все ушло в прошлое. Что хотела узнать - я услышала здесь и мои сомнения развеялись.
Печали нет, светит солнышко и все хорошо!!!
Ну, слава Богу. А то я думала, что у всех день не задался что-то. У меня как пошло с утра, из-за этих долбаных сигарет, так и отпустить не может. Хоть и шуТю всё, а внутри кол какой-то!

Ну, слава Богу. А то я думала, что у всех день не задался что-то. У меня как пошло с утра, из-за этих долбаных сигарет, так и отпустить не может. Хоть и шуТю всё, а внутри кол какой-то!
Да я представляю тебя, кричащей с балкона:- Кто курит? Кому сигарет?:rofl: И бросать пачки с балкона, круто!:rofl:

Да я представляю тебя, кричащей с балкона:- Кто курит? Кому сигарет?:rofl: И бросать пачки с балкона, круто!:rofl:
Я ещё и в халате была при этом, с вороньим гнездом на голове. Утро же! Только проснулась!

Я ещё и в халате была при этом, с вороньим гнездом на голове. Утро же! Только проснулась!
Seagull, С твоей красивой фигурой и 90-60-90 можно было и без халата... Лучше расскажи, народ сигареты хватал или нет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу