Ксюш@,я почти ничего не поняла..кроме того что подруга..оказалась скотиной..Ну если что.. я на твоей стороне! Имей ввиду!![]()
Шерка, спасибо! Насмешила, все будет хорошо. Если даже она уже и не подруга, то вешаться, а тем более курить я точно не буду!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюш@,я почти ничего не поняла..кроме того что подруга..оказалась скотиной..Ну если что.. я на твоей стороне! Имей ввиду!![]()
.Просто у меня была такая ситуация один раз....... давно правда было. Кинула в морду,начальнику правда. Сразу написала зявление об уходе. Думала точно уволят. Ничего подобного. Заявление мое порвал при мне. Да за такую з\плату,которую он платил......Если кто-то другомКсюш@,я почти ничего не поняла..кроме того что подруга..оказалась скотиной..Ну если что.. я на твоей стороне! Имей ввиду!
Ксюша...можно я себе в подпись возьму? Уж очень понравилось..Очень понравилсь мудрые мысли, даже не знаю, почему вчиталась в это...
ЧТО ВЗАЙМЫ ВЗЯЛ-ОТДАЙ,ЧТО ОБЕЩАЛ-ИСПОЛНИ,ЧТО ПОЛУЧИЛ ДАРОМ-ЗА ТО БЛАГОДАРИ.(c.)

Ксюш@, Ну... чего там с подругой?
Главное что б весна в душе у тебя была..Трям! Здравствуйте!!!95 дней не курю (честно, честно, сама удивляюсь: табекс это, форум или все-таки сила воли ЕСТЬ?!)За все время сегодня был теплый солнечный денек. Все переживала и переживала, открыточку симпатичную нашла, а когда эта весна наступит было непонятно. Аисты прилетели, значит будет все хорошо!!!Ураааааа! Веснааааа! Вот, праздник у меня сегодня в душе!!!

аисты да,этто всегда хорошо !!!Аисты прилетели, значит будет все хорошо!!!
Seagull, Анечка, я удалила первое сообщение, мы уже не обсуждаем это, все ушло в прошлое. Что хотела узнать - я услышала здесь и мои сомнения развеялись.Ксюш@, вот забежала, одним глазком взглянула, а тут грусть-тоска! Что случилось то? Не могу найти начало истории про ту сволочь.....
Ну, слава Богу. А то я думала, что у всех день не задался что-то. У меня как пошло с утра, из-за этих долбаных сигарет, так и отпустить не может. Хоть и шуТю всё, а внутри кол какой-то!Seagull, Анечка, я удалила первое сообщение, мы уже не обсуждаем это, все ушло в прошлое. Что хотела узнать - я услышала здесь и мои сомнения развеялись.
Печали нет, светит солнышко и все хорошо!!!
Да я представляю тебя, кричащей с балкона:- Кто курит? Кому сигарет?Ну, слава Богу. А то я думала, что у всех день не задался что-то. У меня как пошло с утра, из-за этих долбаных сигарет, так и отпустить не может. Хоть и шуТю всё, а внутри кол какой-то!
И бросать пачки с балкона, круто!
Я ещё и в халате была при этом, с вороньим гнездом на голове. Утро же! Только проснулась!Да я представляю тебя, кричащей с балкона:- Кто курит? Кому сигарет?И бросать пачки с балкона, круто!
![]()
Seagull, С твоей красивой фигурой и 90-60-90 можно было и без халата... Лучше расскажи, народ сигареты хватал или нет?Я ещё и в халате была при этом, с вороньим гнездом на голове. Утро же! Только проснулась!