Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше скажу.Завтра тебя с такой же датой бёздать бум!Ксюш@, с 100 тебя! Ты уже тут, смотрю, во всю поздравления принимаешь!
Ну и пральна! Праздник то какой! Так держать! Уря!
это ж реально круто!![]()
Я то думала на повара!!! После вчерашних разговоров!!! С соткой тебя, осталось 265!!!!
На форуме пересидела? Да на форуме ни слова об этом вчера не было!!!
Проснулась сегодня в холодном поту, а как по-другому, если приснилось...ВЫ подумали сигареты - НЕТ!
Приснилось, что я решила сменить профессию и поступаю в ВУЗ, связанный с химией... М-А-М-А, я же химию даже на школьном уровне уже и не помню... Причем, меня успешно туда зачисляют!!!![]()
Ну тогда держи чистилки!!!!!!!!!!!!!!Васильна, смеешься? Может это так организм от никотина чистится???![]()
Я то думала на повара!!! После вчерашних разговоров!!! С соткой тебя, осталось 265!!!!Посмотреть вложение 24505
А я в свое время его еще и закончить умудрился.Шесть химий изучали!!!![]()
На ХИМФАКSeagull, спасибо за поздравления! В том-то и дело, что разговоры были совсем на другую тему, а сон...
Интересно, куда этот гномик завлекает цветочком?![]()
А я в свое время его еще и закончить умудрился.Шесть химий изучали!!!![]()
А при чем тут магазин игрушек.....? Ёршики разноцветные для детей от трёх лет......Ну тогда держи чистилки!!!!!!!!!!!!!!
![]()
На что только не пойдешь, чтобы научиться самогоночку варить!А я в свое время его еще и закончить умудрился.Шесть химий изучали!!!![]()