Табекс Курс на Everest!

Ксюш@, поздравляю тебя с этим долгожданным днем!!!!!
Он настал, но все самое интересное, приятное и радостное остается впереди......
Желаю тебе лёгкого пути!!!! 365 теперь уже не кажутся невозможными!!!!

94685506_large_4417122_cveti400.jpg

Ксюш@, с 100 тебя! Ты уже тут, смотрю, во всю поздравления принимаешь!
Ну и пральна! Праздник то какой! Так держать! Уря!
images
это ж реально круто!
Больше скажу.Завтра тебя с такой же датой бёздать бум!

На форуме пересидела? Да на форуме ни слова об этом вчера не было!!!
Проснулась сегодня в холодном поту, а как по-другому, если приснилось...ВЫ подумали сигареты - НЕТ!
Приснилось, что я решила сменить профессию и поступаю в ВУЗ, связанный с химией... М-А-М-А, я же химию даже на школьном уровне уже и не помню... Причем, меня успешно туда зачисляют!!! :cry:

На форуме пересидела? Да на форуме ни слова об этом вчера не было!!!
Проснулась сегодня в холодном поту, а как по-другому, если приснилось...ВЫ подумали сигареты - НЕТ!
Приснилось, что я решила сменить профессию и поступаю в ВУЗ, связанный с химией... М-А-М-А, я же химию даже на школьном уровне уже и не помню... Причем, меня успешно туда зачисляют!!! :cry:
Я то думала на повара!!! После вчерашних разговоров!!! С соткой тебя, осталось 265!!!!
смурф.gif

Я то думала на повара!!! После вчерашних разговоров!!! С соткой тебя, осталось 265!!!!Посмотреть вложение 24505

Seagull, спасибо за поздравления! В том-то и дело, что разговоры были совсем на другую тему, а сон...
Интересно, куда этот гномик завлекает цветочком?:wub:

и поступаю в ВУЗ, связанный с химией... М-А-М-А, я же химию даже на школьном уровне уже и не помню... Причем, меня успешно туда зачисляют!!! :cry:
А я в свое время его еще и закончить умудрился.Шесть химий изучали!!!:eek:

Lori, ты молодец!!! Мне-то это зачем на старости лет??? Я бы смогла все это осилить - невопрос, ну зачем мне это?

Ну тогда держи чистилки!!!!!!!!!!!!!!

item_8709_1_7588555.jpg
А при чем тут магазин игрушек.....? Ёршики разноцветные для детей от трёх лет...... :D Игрушки Лорика....."Дитя химической лаборатории"....

Seagull,они еще и двухсторонние!Щетки для сосок?
Васильна,молодец!Постаралась!
Будем чистится все от никотина!!! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу