Думаешь? А что за праздник? До майских вроде ещё далеко......Да-а-а... Фсе в пьянке реальной!
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь? А что за праздник? До майских вроде ещё далеко......Да-а-а... Фсе в пьянке реальной!
Почему это не надо???А может не надо!
Было бы что выпить... А праздник можно и форумский взять- 5 дней, 7, 14, 20, о!- 21, 25 и т.д.Думаешь? А что за праздник? До майских вроде ещё далеко......![]()
Ксюш, выше того юмора может быть только юмор из того же разряда -"Черный" называется.Почему это не надо???Так и умрем, не узнав, что там выше!
![]()
А прикиньте, правда отмечать все форумские праздники со стаканчиком! Так же спиться можно!Было бы что выпить... А праздник можно и форумский взять- 5 дней, 7, 14, 20, о!- 21, 25 и т.д.![]()
Учительница(У) в школе задаёт вопрос:Ксюш, выше того юмора может быть только юмор из того же разряда -"Черный" называется.
Можно и помереть молодымА прикиньте, правда отмечать все форумские праздники со стаканчиком! Так же спиться можно!![]()
Так выпьем же за взаимопонимание!!!Учительница(У) в школе задаёт вопрос:
- У кого самые большие яйца?
Вовочка (В) отвечает:
- У слона
(У)- Выйди вон! В школу с родителями!
Приводит (В) в шкоу папу(П):
(У)- Ваш сын говорит пошлости
(П)- А что он сказал?
(У)- Что самые большие яйца у слона
(П)- А правильный ответ?
(У)- У страуса
(П)- Так вот почему он писал такие медленные вальсы.
С удовольствием!!!Так выпьем же за взаимопонимание!!!Посмотреть вложение 24441
Аж слюна начала резко вырабатываться!!!С удовольствием!!!
Вот так и начинается вечерок на форуме. У меня тож есть с собой... Угощайся!
Посмотреть вложение 24442
С ума сошла! Как я такое могу рассказать, да еще в прямом эфире!Ксюш@,вот расскажи, чем ты сейчас занимаешься? Субботний вечер у Ксюши.....
Так и умрем, не узнав, что там выше!
Я понял ,ты все таки узнала,что там вышеС ума сошла! Как я такое могу рассказать, да еще в прямом эфире! Я не могу ...
Тайны Мадридского двора, значит.....С ума сошла! Как я такое могу рассказать, да еще в прямом эфире!Я не могу ...
То и рассказать нечегоНу, а если без постыдных подробностей?
Сам же говорил не надо, а теперь вернулся к этой теме!Я понял ,ты все таки узнала,что там выше!
Яблочко грызу и анекдоты про яйца читаю.Тайны Мадридского двора, значит.....Ну, а если без постыдных подробностей?
То и рассказать нечего!
После 18 кушаешь!Как не стыдно!Еще и яблочко!Яблочко грузу и анекдоты про яйца читаю.![]()
А я весь день с Барабулькой мудохаюсь