Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не я же её Барабулькой обозвала, нашлись добрые люди! А кушаем мы сегодня в 9 вечера (Сейчас 20:13), так как хорошо перекусили с дуру.Зачем ты так про рыбку?
Ск времени у тебя сейчас? не поздно для рыбки?
Вот это сила воли ,завидую!Я дома все сладкое подмел
У нормальных людей ужин начинается, а у нас 22:17! Баиньки скоро идти.(Сейчас 20:13)
Я не отстаю от тебя, не переживай. Только вчера конфеты доела и каждый день по щербету прохожусь, шоколад пока отошел на второй план! Силы воли никакой нет.Вот это сила воли ,завидую!Я дома все сладкое подмел!
Так и мы, как налопаемся, на боковую!У нормальных людей ужин начинается, а у нас 22:17! Баиньки скоро идти.
А с чем ты ее в духовке готовишь?Так и мы, как налопаемся, на боковую!![]()
Она у меня весь день мариновалась в очень вкусной штуке, которую я сама придумала. Поплывёт в духовку самостоятельно, в фольге. Беби-картофель в мундире уже там, рыба через 20 мин, салат в холодильнике, а брокколи мне ещё разделять на соцветия и отваривать.А с чем ты ее в духовке готовишь?
Что за штука, делись.Она у меня весь день мариновалась в очень вкусной штуке,
Оливковое масло, сок лайма, тёртый имбирь, чеснок, кинза, укроп, зира, соль, чёрный перец. Из всего этого делаешь кашицу и в ней маринуешь. Набиваешь брюшко кинзой отдельно. Пропорции ингридиентов на глаз, смотря сколько рыбы. Потом рыба маринуется пол дня в холодильнике, в конверте из фольги и в таком же виде идёт в духовку. Ничего сложного. Самое сложное- это маринад для утиной грудки, что я делаю. Там все ингридиеты редкие.Что за штука, делись.
После этого можно спокойно уснуть?маринад для утиной грудки,
Как это понимать? Это требование рецепта?После этого можно спокойно уснуть?![]()
Раздразнила и как мне быть и так на трех диетах сижу - одной не наедаюсь...Как это понимать? Это требование рецепта?![]()
Ладно, давай серьёзно....У тебя завтра 100 дней, Правильно? И что, тебя до сих пор мучает жор?Раздразнила и как мне быть и так на трех диетах сижу - одной не наедаюсь...![]()