Табекс Курс на Everest!

:rofl: Зачем ты так про рыбку?:cry:
Ск времени у тебя сейчас? не поздно для рыбки?
Ну не я же её Барабулькой обозвала, нашлись добрые люди! А кушаем мы сегодня в 9 вечера (Сейчас 20:13), так как хорошо перекусили с дуру.

Вот это сила воли ,завидую!Я дома все сладкое подмел:oops:!
Я не отстаю от тебя, не переживай. Только вчера конфеты доела и каждый день по щербету прохожусь, шоколад пока отошел на второй план! Силы воли никакой нет.

А с чем ты ее в духовке готовишь?
Она у меня весь день мариновалась в очень вкусной штуке, которую я сама придумала. Поплывёт в духовку самостоятельно, в фольге. Беби-картофель в мундире уже там, рыба через 20 мин, салат в холодильнике, а брокколи мне ещё разделять на соцветия и отваривать.

Что за штука, делись.
Оливковое масло, сок лайма, тёртый имбирь, чеснок, кинза, укроп, зира, соль, чёрный перец. Из всего этого делаешь кашицу и в ней маринуешь. Набиваешь брюшко кинзой отдельно. Пропорции ингридиентов на глаз, смотря сколько рыбы. Потом рыба маринуется пол дня в холодильнике, в конверте из фольги и в таком же виде идёт в духовку. Ничего сложного. Самое сложное- это маринад для утиной грудки, что я делаю. Там все ингридиеты редкие.:D

Раздразнила и как мне быть и так на трех диетах сижу - одной не наедаюсь...:cry:
Ладно, давай серьёзно....У тебя завтра 100 дней, Правильно? И что, тебя до сих пор мучает жор?

Ксюш@, Поздравляю с первой соточкой! Так держать! :dance::wavespin:
837394.gif

Ксюша,Ксюша,Ксюша!!!!
Юбочка из плюша!!!:)
Поздравляем с соточкой!!!!!
Ксюша, словно лучик солнца,
Покорила коллектив.
От души тебе желаем
Счастья, радости, любви.
Чтобы сбылись все надежды,
Чтоб сопутствовал успех,
И по жизни шли с тобою