Табекс Курс на Everest!

Ксюш@, кроме шуток. Я была довольно давно, несколько лет назад. Причем с мужчиной. Но абхазцы (отдельные их представители) вели себя отвратительно. Правда, мы не в отеле жили, а в частной квартире, может еще это роль сыграло. В любом случае поосторожнее. Но даже они (местные жители) не испортили впечатление от красоты. Я б туда еще раз поехала с огромным удовольствием.
Так я про тоже.... Я даже не говорю про юг, в санатории иду с мужем, так ущипнуть пытаются,прямо при нем....:eek: ну там правда не абхазцы,а азербайджан и армения.

вот эти товарищи меня меньше всего интересуют,
придется притвориться глухо-немой...:rofl:
думаю, подругу предупредить или пусть для нее тоже будет сюрприз...:rofl:
Я тоже весьма беспечно относилась :) У меня не особо сработало. Это я не пугаю, но подругу лучше предупредить :) Они там у себя дома, как даст в башку моча дурь, так нашей сестре только чадру надевай.

Так я про тоже.... Я даже не говорю про юг, в санатории иду с мужем, так ущипнуть пытаются,прямо при нем....:eek: ну там правда не абхазцы,а азербайджан и армения.
Они НАГЛЫЕ! Они у себя дома нас за людей-то не считают, "молчи женщина, твое место под одеялом/на кухне". Короче осторожнее надо и на рожон не лезть, а то впечатление от отдыха смажется.

Я тоже весьма беспечно относилась :) У меня не особо сработало. Это я не пугаю, но подругу лучше предупредить :) Они там у себя дома, как даст в башку моча дурь, так нашей сестре только чадру надевай.
В том-то и дело, что подруга туда ездила одна и все благополучно. А вот как со мной...она еще не знает...

В том-то и дело, что подруга туда ездила одна и все благополучно. А вот как со мной...она еще не знает...
Я думаю в принципе ничего страшного не будет,если не создавать такую ситуацию...ну в крайнем случае не вести себя вызывающе....и не оставаться одной....

А вот как со мной...она еще не знает...
Тогда лучше первое время, действительно, прикинуться слепо-глухо-немой, а дальше по обстоятельствам.

2640406.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу