Табекс Курс на Everest!

О курении вспоминала, али как?

Duduka, привет. Отдыхать всегда хорошо. Там такие пальмы, эвкалипты, магнолии, олеандры и все такое... Мммм... а воздух...
Курить не курила, да и повода особого не было. Со мной подруга некурящая была, так как-то и соблазна не было. Хотя, очень много раз пьянствовали...:wub:
А вот из поезда выйдешь погулять и сразу картина - эх, наши женщины с сигаретами и довольно очень большое количество :eek:.
Так что на отдыхе я была молодцом и в поезде за полтора суток пути ничего не созрело.
Странно, но может просто отвыкла, да и запах мне ентот сейчас почему-то неприятен...
Ты тоже молодечик, стойко выдержала все поездки и перелеты, могём!!!

Ксюша!С приездом!!!!
Видно,что отдых удался на славу!Какие виды на фото-просто сказка!!!
LpBmu2ARoY.gif

Загар шоколадный?:)

А-а-а!Ксюша!Это ты?Ай какая красавица!!!!Ты тоже блондинка))))Я тебя обожаю!:p
Очень приятно познакомится!!!!:bounce:
О!Боже!Какие виды!Хочу туда сейчас! Горы-озеро!Блин,где мой слюнявчик:cloud:
x_b3cd02e3.jpg

Ксюша,ты.наверно уже и от форума отвыкла?А мы тут (некоторые)лечились от интернета.Только лекарство какое то неправильное оказалось:)Все равно не вылечились до конца))):rofl:

Если любишь развлечения, то тебе не сюда!
Ну,как бы и люблю:pДискотэки ,аквапарк и прочие прелести))))
О!Ты меня убить хочешь-ПАЛЬМЫ!!!А-а-а!!!!!!Я валяюсь...Держите меня пятеро:bounce:
Самбо-диженейро!Для меня это мечта!

Ксюша,ты.наверно уже и от форума отвыкла?А мы тут (некоторые)лечились от интернета.Только лекарство какое то неправильное оказалось:)Все равно не вылечились до конца))):rofl:
Отвыкать не собиралась, просто приготовилась на две недели прожить без нета и мобильной связи...:rofl:
Собиралась в дорогу в последние минуты, захватила только одну книжку (не было времени выбирать, схватила первую попавшуюся). Попался роман Драйзера, пыталась читать в поезде, не получалось, засыпала... А в Абхазии дочитала, конец там трагический, я ревела и слезы-сопли размазывала...:cry: Как можно вот так заканчивать роман?...
Лекарство кто подбирал?

Ну,как бы и люблю:pДискотэки ,аквапарк и прочие прелести))))
О!Ты меня убить хочешь-ПАЛЬМЫ!!!А-а-а!!!!!!Я валяюсь...Держите меня пятеро:bounce:

Я сама от пальм в восторге!!! Там они разные, есть толстые, вековые красавицы...

Нет, Дженни Герхардт.
Такой у меня нет... а я пару лет назад смотрела Трагедию, поставленную в 1981 году. Вот уж актер красавец, именно таким я всегда представляла себя Клайда, а Сондра конечно не та...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу