Ксюша,с новой авой!Ты сменила имидж?
Неужели такие цветы бывают на деревьях?
Milenka, это же магнолия, конечно бывают, а аромат....мммм.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша,с новой авой!Ты сменила имидж?
Неужели такие цветы бывают на деревьях?
я видела магнолии в городе Адлер в 1988 году, когда мне было не скажу сколько лет))) помню как была потрясена величественным видом этих гиганстких деревьем, или они мне тогда гигантскими казались? Ксю, какая у них высота?Milenka, это же магнолия, конечно бывают, а аромат....мммм.....
Представляю!то же магнолия, конечно бывают, а аромат....мммм.....

Хотела понухать, а он почти отломался...Представляю!
Ксюша,а ты нюхала просто или сорвать хотела?Млин,первый раз такое вижу!Цветок с голову человека![]()
и вся пыльца посыпалась на меня...
Очень высокие, восковые листья и красивенные цветы. Я тоже их впервые в Адлере увидела и рот открыла от изумления... Поэтому в Гагре я их уже узнавала без ошибки...Ксю, какая у них высота?

Еле доволокла!Хорошо люди попались добрые,помогли ))))Так оно за месяц кончилось )))Не-а, там все выпила...Ксюша,а вино то привезла с Абхазии?
литров 5
Что-то долго ты пила хорошее вино (целый месяц )...Так оно за месяц кончилось )))
Деточка, а ты не лопнешь?Ксюш@, молодец! Ну хоть мне бы кто бочку литров 200 натурального вина красного полусладкого прислал, чисто попробовать...

По чайной ложке?За года 3 то выпью с подружкой поди

Ты же хочешь литров 200 чисто попробовать - это так сейчас называется растянуть на три года !Ксюш@, а кто говорит, что я за месяц это выпить должен? За года 3 то выпью с подружкой подиЕё пока нет, но будет же.

Да, вчера устал, сегодня устал, такими темпами ты подружку не найдешь...Да не важно все это... все равно пиво пью одно. Девочки, спокойной вам ночи, я очень хочу спать!
Ксюш@, ну кто то ходит и магнолии нюхает, а кто то в огороде работает и пиво жрет на ночь...
Я вабче в отпуске...У нас умственный труд!Это тоже вредно!Тоже устаем)))
Вот знаешь,смешно,но в который раз захожу в Ксюхин дневник (да и своем так же было сколько раз),Ксюш@, да знаю... поэтому я и пошел спать.