Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, каждый день хожу,окромя воскресенья! А завтра в 3 утра на рыбалку,погода устоялась,жара спала,может клюнетTucha, а ты ходил? Или ты только на рыбалку к русалкам?![]()
!Каждый день на рыбалку или в зал?Я, каждый день хожу,окромя воскресенья! А завтра в 3 утра на рыбалку,погода устоялась,жара спала,может клюнет!
Каждый день в залКаждый день на рыбалку или в зал?
!Спасибо! 180 - это да! А вот до 6-ти еще два дня! Как-то время быстро пролетело...Ксюш@, если ты думаешь, что я не заметила твои прекрасные 180 и 6, то зря ты про меня так
ты с таким сожалением говоришь, как будто у тебя смена кончилась в лечебно оздоровительном лагере "ромашка"....давай пойдем пыхнем по одной и заново пойдем..вот уж вспомнишь как время медленно тянетсяСпасибо! 180 - это да! А вот до 6-ти еще два дня! Как-то время быстро пролетело...

ты с таким сожалением говоришь, как будто у тебя смена кончилась в лечебно оздоровительном лагере "ромашка"....давай пойдем пыхнем по одной и заново пойдем..вот уж вспомнишь как время медленно тянется![]()
( я же не курю). Эх, пришлось отдать, покрутила пачечку, покрутила, сигаретки посчитала, подумала: Ну зачем они мне?Это кто у нас тут так крут?Почти полгода!!!И молчит,не приглашает на юбилейчик.
Правильно,так сжуем! А вот газета зачем? Мы чего,в такой романтической обстановкеLori, почти не считается... Через два денька юбилейчик. А пока так подготовочка...
Посмотреть вложение 32360 Сигару не подкуриваем...
политинформацией заниматься будем?
Так, интересно, газеты не выписываю и не покупаю! Кто принес?А вот газета зачем? Мы чего,в такой романтической обстановке политинформацией заниматься будем?

Книжечки и журнальчики, да, их много, а вот газет точно нет...А кто поляну накрывал?У кого праздник?

Книжечки и журнальчики, да, их много, а вот газет точно нет...
А это на счет политинформации...

Тебе такие будут не интересны...а вот про журнальчики там всякие давай поконкретнее!
Откуда ты знаешь? Я надеюсь не "вяжем дома"или "шьем крестиком".
Нет, другие: Как грудь увеличить, ноги удлинить...