А куды ты денисси,я цельное ведро той каши наварил.А завтра с изысками будет!
 Меня будешь таким кол-вом каши кормить?
 Я столько не съем, я маленькая...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куды ты денисси,я цельное ведро той каши наварил.А завтра с изысками будет!
 Меня будешь таким кол-вом каши кормить?
 Я столько не съем, я маленькая...Я теперь спать не смогу, кашу вкусную хаччу...Кака ж ты маленькая?Я тебя совсем другой представлял!Тем более завтра будет по неземному вкусна!!!![]()
Договорились!Ну ладно!Только с одним условием!Потом подуешь где будет больно!!!![]()

Что характерно, ничего не случилось! Ходила гулять в субботу, каждая поганая нагламуренная сволочь предлагала покурить....все красивые, а я с новой попой (+3кг!!!), как дура, напилась самбуки и домой пошла!!! Порезала любимую футболку ножницами....Чайка, повеситься давно хочется? Может это не от наката? (шучу) Что-то случилось у тебя, так просто накат не придет.
Чайка, не наговаривай на свою попу, у тебя все класс!!Что характерно, ничего не случилось! Ходила гулять в субботу, каждая поганая нагламуренная сволочь предлагала покурить....все красивые, а я с новой попой (+3кг!!!), как дура, напилась самбуки и домой пошла!!! Порезала любимую футболку ножницами....

Надо было просто отбоксировать подушку...
Я решила, что с дырочками будет сексусуальней.....Чайка, не наговаривай на свою попу, у тебя все класс!!
Сволочи всегда предлагают покурить, я их встречала...)))
А футболку-то за что?Надо было просто отбоксировать подушку...
![]()
Тогда рассказывай, в каком месте дирочки прорезала?Я решила, что с дырочками будет сексусуальней.....
Я лучше потом тело сфоткаю и выложу, на память! У меня муж опять курит, а я страдаю и наорать из-за этого не могу, потому что будет только хуже. Я нюхаю уже больше месяца и не могу остановиться в еде. Я не ем 10 раз в день, просто теперь я ем как мужик, хоть и рыбу. Мужик- рыбоед....Тогда рассказывай, в каком месте дирочки прорезала?
А муж не курил?Я лучше потом тело сфоткаю и выложу, на память! У меня муж опять курит, а я страдаю и наорать из-за этого не могу, потому что будет только хуже. Я нюхаю уже больше месяца и не могу остановиться в еде. Я не ем 10 раз в день, просто теперь я ем как мужик, хоть и рыбу. Мужик- рыбоед....
Так теперь не получится, мы теперь в частной зоне живём, обе террасы (балкона) выходят в сад. Сад, сука- наш!!! Не распиарисьси боле!!! Муж курил, бросил через пару дней после меня, срывался несколько раз за это время, но не надолго, а сейчас втянулся и КУРИТ!!!А муж не курил?
Повтори выброс сигарет с балкона в неглиже!
А я умираю ежедневно, от всего: от запаха рук, кожи, одежды, ПИПЕЦ
- находить пепельницу на балконе каждый день, целовать его тоже....а он свой, блин...И самое ужасное, я не курю пять месяцев, но месяц борьбы с запахом, даже в микроскопических дозах, так как он старается меня беречь, так или иначе, заставляет меня желать тонкую, говнистую палочку "Вог", вот хоть убей меня Админ.... Чем мне помочь Ксюнь? Я уже больше месяца держусь....Развестись?Нет, последнее точно не подходит... У тебя же не такая грустная история, как со старым чемоданом без ручки? Нести тяжело и выбросить жалко!Чем мне помочь Ксюнь? Я уже больше месяца держусь....Развестись?
Ххххррррррррааааааааааа!!!!! Смех с соплями...Как ты догадалась, мать?У тебя же не такая грустная история, как со старым чемоданом без ручки? Нести тяжело и выбросить жалко!
 (Меня оооочень нервирует когда вооообще курят, не поверишь!)Ты о чемодане?Ххххррррррррааааааааааа!!!!! Смех с соплями...Как ты догадалась, мать?(Меня оооочень нервирует когда вооообще курят, не поверишь!)

Конечно, бросать свой чемик не буду, но выводит запах, пипец, боюсь сорваться. Надеюсь, у тебя нет факторов-раздражителей в округе. Ты с чемиком или своя? (Прости, не в курсе)Ты о чемодане?
Ну, курит, кушает и ночует дома? Как же с ним разводиться?![]()
Раздражителей хватает, я уже стараюсь не сильно обращать внимание...Конечно, бросать свой чемик не буду, но выводит запах, пипец, боюсь сорваться. Надеюсь, у тебя нет факторов-раздражителей в округе. Ты с чемиком или своя? (Прости, не в курсе)
Ты не ответила на вопрос. Можно перекинуться в "Личные произведения"....Раздражителей хватает, я уже стараюсь не сильно обращать внимание...
Ох, какая ты замечательная, все заметила. Нет.Ты не ответила на вопрос. Можно перекинуться в "Личные произведения"....