Табекс Курс на Everest!

Ой, девочки, у Лори через 30 минут обед... Что ж вы такие страсти понавыкладывали?:eek:
Так ему и надо!!!

Всех с Добрым Утром!!! Заряд бодрости получили от паучков и тараканчиков...
Интересно, какую рекламу показывают по телеку на консервы со скорпиошками в стране-производителе?

• Лайк
Реакции: Lori
Ладно, вернется с обеда, расскажет, что нравится(((
Ксю я прочитала, что едят ЛОРИ ))) вот список, кстати внизу букашки - таракашки указаны, так что я угодила)))
Что едят лемуры ЛОРИ:

хорошо промытые сухофрукты;

свежие овощи, фрукты;

лимоны, лайм;

свежевыжатые соки;

мед;

семена подсолнуха (нежареные);

куриные и перепелиные яйца;

каши;

молочные продукты;

салаты, зелень;

лук, чеснок;

корни сельдерея;

витамины;

для некоторых видов - насекомые (подойдут замороженные кузнечики и майские жуки).

Ксю я прочитала, что едят ЛОРИ ))) вот список, кстати внизу букашки - таракашки указана, так что я угодила)))
Странненько, что в этом списке ничего про коньяк не указано! Лори, слышишь, ни-че-го...

Странненько, что в этом списке ничего про коньяк не указано! Лори, слышишь, ни-че-го...
лучше не пить коньяк))) потому что вот прочитала про лори еще: Лори с возрастом становятся агрессивными, а их укусы очень болезненными и долго заживают из-за их слюны. представляешь - и так агрессия))) а под коньяком, что будет, что будет)))

Накаты у меня регулярные при общении с мужем.
ну это дело такое, я вообще закурила, так трясло, просто на автомате взяла пачку - не знала от нервов куда себя засунуть, бывают же какие то пределы в общении, но только не у него(( я вообще не знаю как ни курить, когда постоянно такая х...я случается

ну это дело такое, я вообще закурила, так трясло, просто на автомате взяла пачку - не знала от нервов куда себя засунуть, бывают же какие то пределы в общении, но только не у него(( я вообще не знаю как ни курить, когда постоянно такая х...я случается
Неее, у нас всё хорошо, ТТТ, причина- запах, он сорвался и теперь ходит и пахнет.

Seagull,
crazy bee, мы сильные внутри, так что стараемся не принимать все близко к сердцу и не курим!!!
(сама такая, пойти купить пачку сигарет и все, только одной сигаретой не ограничусь, поэтому сижу на попе ровно и говорю себе, что это не моё и мне это не надо!!!)

• Лайк
Реакции: Lori
Это неправильные Лори.Поэтому они не пьют правильный коньяк. А мне сегодня еще с Абхазии правильную чачу привезли!!!:hungry:Ну ,кто хочет слюны отведовать,а?!Подать мне сюда эту фарцовщицу жаренных тараканов!Я её укушу!!!

Это неправильные Лори.Поэтому они не пьют правильный коньяк. А мне сегодня еще с Абхазии правильную чачу привезли!!!:hungry:Ну ,кто хочет слюны отведовать,а?!Подать мне сюда эту фарцовщицу жаренных тараканов!Я её укушу!!!
Вау! Какие люди! И без охраны! Ты что так кричишь про чачу... Налетят, все выпьют и тараканами закусят...

Точно был...ладно... ммм!Тогда на речку приходи,на полянку за старой мельницей!Только стаканчик прихватить не забудь!
И что делать??? Скажу,что чачу не пью, потом больше не предложишь...:giggle:
Сеновал, речка, полянка, старая мельница, а поживописней мест нет? Или мы еще не в Крым?

Сеновал, речка, полянка, старая мельница, а поживописней мест нет?
Ксюша-а-а!Приветик,зая!
Тебя утащили в деревню?Где это ты на фотке?
1334594775-354.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу