Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
K

Klassik173

День 20. Моя единственная бабушка умерла. Мне пришлось узнать это первой: нашла её в квартире и просидела там пока приезжали полиция, суд.мед.эксперт, скорая, отгоняла от себя толпы похоронных агентов. Мне пришлось сообщить моей маме и дяде и заниматься всеми похоронными сложностями. Вчерашний день я не без труда продержалась, а вот ночью... Проснулась в три, перед глазами картинка вчерашнего дня и пульсирующая мысль о сигарете. Бродила по квартире в поисках пятого угла... Через пару часов на работу, а я как ходячий воспаленный мозг. Думала, думала, что делать и написала сюда. Раньше помогало все выплеснуть. Очень надеюсь, что и сейчас сработает.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
@klassik173, держись, мы с тобой!
Соболезную тебе. Может у тебя есть возможность отпроситься с работы?
Не кури, пожалуйста, ты же понимаешь, что сигарета ничего не исправит, держись

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
Держись мы с тобой... Ты сейчас должна быть сильной... Сигаретами не вернешь близкого человека и не за глушить боль и пустоту...

Последнее редактирование:

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2015
Лет курения
5
Сигарета не поможет :(. Только к горю и заботам добавятся угрызения совести и прочие последствия срыва. Крепись, пожалуйста.

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2015
Лет курения
13
Мои соболезнования. Время лечит. Главное - не кури, сигарета не поможет, только навредит. Держись!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
@klassik173, ты не исчезай пожалуйста.
Черкни хоть завтра как ты. Мы все очень переживаем и ждем тебя
Large.jpg

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
@klassik173, У меня в свое время были проблемы с алкоголем. Бросить сам не смог - кодировался на 3 года. По истечению срока попал в подобную ситуацию. Сестра ушла. Младшая. Всего 29 было. Просто выл от горя. В бутылку хотел залезть. Мысль прилетела "А ты думаешь, Юля бы одобрила? А каково ей будет ТАМ, когда она будет считать, что стала причиной твоего срыва?" Водку просто пригубил из стопки и поставил на стол. После этого не пил еще 5 лет. Итого 8 лет насухую. Сейчас, правда развязал. Выпиваю... но это уже совсем другая история

K

Klassik173

@Blackdog, @Merida, @Poli10, @Светлана-Светлана, @Lolo_Roxy, @зараза, Ребятки.... Какие же вы! Я в порядке, не курю. Вся подготовка легла на мои плечи поэтому весь день в бегах.
Одна мысль о том, что я могу пустить коту под хвост три последние недели... Не, я на такое не способна! Я слишком уважаю свой труд.
Спасибо вам, что не прошли мимо, что кинулись все на помощь. Это очень ценно. Я не ожидала)
Сегодня устала очень. Завтра третий день, сами понимаете... Отпишусь вечером. До связи.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
@Blackdog, @Merida, @Poli10, @Светлана-Светлана, @Lolo_Roxy, @зараза, Ребятки.... Какие же вы! Я в порядке, не курю. Вся подготовка легла на мои плечи поэтому весь день в бегах.
Одна мысль о том, что я могу пустить коту под хвост три последние недели... Не, я на такое не способна! Я слишком уважаю свой труд.
Спасибо вам, что не прошли мимо, что кинулись все на помощь. Это очень ценно. Я не ожидала)
Сегодня устала очень. Завтра третий день, сами понимаете... Отпишусь вечером. До связи.
держись... если что заходи как будет минутка...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
хорошо) отдыхай

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
очень переживаем ты как там...???

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
@klassik173, очень жаль((..Мои соболезнования.
Только держись!
И не теряйся!

K

Klassik173

@Brumgilda, @зараза, @Merida @ивсевсевсе
Всем привет. Я вернулась. Всё самое печальное позади. Сегодня 23 дня как я бросила курить, завтра будет 24. Так что я справилась и с уверенностью могу сказать, что никакая сигарета не спасает от подобных печальных событий. Помочь может только когда взвалишь на себя все организационные сложности, соберешь всю большую семью вместе и проводишь человека в последний путь как можно лучше. А дальше - жизнь продолжается. А жизнь без сигарет продолжается ещё лучше!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу