Вопрос дня КВН смотрите?

КВН смотрите?

• Всего проголосовало
    17
  • Этот опрос будет закрыт: .

neverland

Are You with Me?
Команда форума
И.О. Старший модератор Болтологии
Реакции
6.252
Не курю с
17.01.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
КВН смотрите?

bez-imeni-1.webp

Последнее редактирование:
Картинка из золотого "века КВН", тогда смотрела. Лет десять не смотрю, пять из которых пыталась, а как-то посмотрела в записи вести, улыбнулась пару раз, жалкое зрелище (голосом совы из Вини Пуха):ku:

Картинка из золотого "века КВН", тогда смотрела. Лет десять не смотрю, пять из которых пыталась, а как-то посмотрела в записи вести, улыбнулась пару раз, жалкое зрелище (голосом совы из Вини Пуха):ku:
Да тогда был весёлый квн или это как с солнцем и травой зеленее?

Вот недавно был неплохой, местами смеялся даже

Да тогда был весёлый квн или это как с солнцем и травой зеленее?

Вот недавно был неплохой, местами смеялся даже
Приходили такие мысли, но нет, ТНТ много отличных передач с юмором.
А в КВН меня добили когда начали женские команды продвигать, завышать оценки, дифирамбы им петь.

Нет, вообще, совсем. Сейчас вообще чушь какая то стала и не смешно. А раньше смотрел.

Смотрел раньше, еще до появления камеди клаб. Было достаточно смешно, да и альтернатив не было...

у меня на кабельном канал квн постоянно фоном идет. там старье все наше. нового не кажут.

я если честно и давно не смотрела, я как то скептически отношусь ко всему что по 1 каналу показывают. непереносимость ))))
но все выходцы КВНа, которые пришли в последующем на ТНТ мне нравятся

Юмор в последние годы изменился. По телику только «Что? Где? Когда?» смотрю. А в детстве очень любила КВН )

Вот ответ.
Вот в наше время было лучше :facepalm:

Вот ответ.
Вот в наше время было лучше :facepalm:
моя бабушка тоже самое говорила про кривое зеркало :D:rofl:
когда я смотрела камеди клаб она плевалась и говорила что за пахабщина, вот наши юмористы умели шутить)))

но то что КВН изжил себя как явление я думаю это правда

Камеди по моему слишком как то разбавленно ну и пошлого много
КВН не отстаёт но юмор все же более насыщенный и раз в неделю а то и месяц, нет прям пресыщения

моя бабушка тоже самое говорила про кривое зеркало :D:rofl:
когда я смотрела камеди клаб она плевалась и говорила что за пахабщина, вот наши юмористы умели шутить)))

но то что КВН изжил себя как явление я думаю это правда
Я специально так написала. :wub: . Для каждого поколения своё будет лучше.
Камеди тоже сдал по юмору, лично для меня.
Ну или просто - кто прожил жизнь, тот в цирке не смеётся :ku:

я тоже перестала его смотреть, только начало могу посмотреть где они над гостями смеются, а дальше интерес пропадает

нынешняя молодежь ходит и смотрит стендапы. Также на всяких площадках передачи с юмором на любой вкус. То что телек уходит в прошлое факт. У многих даже моих ровесников нет дома телевизора.

Я пока не готова без него жить))) но даже на нем уже в основном смотрим запрещеночку на букву ю)) кинопоиск и кион у нас подключен.

Юмор камеди вот такой

IMG_3827.webp

я тоже перестала его смотреть, только начало могу посмотреть где они над гостями смеются, а дальше интерес пропадает

нынешняя молодежь ходит и смотрит стендапы. Также на всяких площадках передачи с юмором на любой вкус. То что телек уходит в прошлое факт. У многих даже моих ровесников нет дома телевизора.

Я пока не готова без него жить))) но даже на нем уже в основном смотрим запрещеночку на букву ю)) кинопоиск и кион у нас подключен.
От телека не готова отказаться совсем, я даже когда работаю нужен просто фон в виде какого-то бормотания, в которое не нужно углубляться, отслеживать сюжет и т.д
Старею :frantics:

От телека не готова отказаться совсем, я даже когда работаю нужен просто фон в виде какого-то бормотания, в которое не нужно углубляться, отслеживать сюжет и т.д
Старею :frantics:
аналогично, на кухне мне нужен когда готовлю. Люблю чтобы шум какой то был

Меня мат и пошлость раньше не напрягали.. Но сейчас сценки мне все больше напоминают аншлаг, как и пельмени (хотя они начали очень неплохо), как и сегодняшний стендап
Согласна с тобой! Не могу только понять мы изменились или юмор )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу