ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.334
- Не курю с
- 05.05.2024
- Лет курения
- 30
детоксикация.
токсины от ядов.
музыка - яд?
токсины от ядов.
музыка - яд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне просто не удобно летом с проводными наушниками сталоЯ на время Великого Поста полностью отказываюсь от музыки, а я её, так-то, слушаю каждый Божий день!
Алёнка,!!!
Ты гитару совсем забросила, не?![]()

Попробуй отказаться от музыки на неделю и у тебя не будет вопросов на которые ты сам будешь знать ответы. Хотя на пути бросания курить лучше заниматься только бросанием куритьдетоксикация.
токсины от ядов.
музыка - яд?

Понятно всё с тобойА мне просто не удобно летом с проводными наушниками стало
Геннадий
Да Я ее вообще продавать собралась![]()

Ну...я запретила себе покупать наушники пока не убью всем проводныеПонятно всё с тобой
А я в беспроводных ...
Я хочу 12-струнную и камеру хорошую, открыть свой канал и собирать миллионную аудиторию!![]()

Вот и я думаю, что это ты беспроводные не приобретёшь, а вон оно чё!Ну...я запретила себе покупать наушники пока не убью всем проводные
Открывай![]()

нетОт слова toxic, типа сленг, не обязательно "токсичный", любое значение, в том числе и "оказывающий негативное воздействие"![]()
Музыка наааас связалаМузыка чем не угодила? Что плохого от нее?
Может дело вообще не в ней, а вы сразу детокс, детокс![]()

Мы про зависимость от музыки, дружище, я также и от посещения форума отказываюсь на время Великого Поста, потому что у меня, в том числе, и от него зависимость!Музыка чем не угодила? Что плохого от нее?
Может дело вообще не в ней, а вы сразу детокс, детокс![]()

Я с тобой не спорю, всякое может случиться!@gpp, как бы сказать. В этом подходе есть ошибочка небольшая. Мы вообще состоим из зависимостей, насквозь ими пропитаны. Их не останется только когда и нас не будет. Форум - зависимость, хлеб - зависимость, я без него не могу, а во время ужина телик включить новости послушать и т д. Оди сильнее, другие слабее. Зависимости одни уходят, другие приходят. Многие из них мы вообще не замечаем...
Так надо ли убирать музыку? Я подозреваю что вместо музыки появится какая то другая.