ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.334
- Не курю с
- 05.05.2024
- Лет курения
- 30
свежее мясоСвежебросающие такие миленькие всегда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свежее мясоСвежебросающие такие миленькие всегда![]()
Ты там про канал не забудь, мы ждёмА старость когда наступит, Валер, мне скоро 60, а я каждый вечер слушаю музыку, причём всю подряд и молодёжную тоже!![]()

Пока пока, заходитепростите, я пойду, посплю, наверное уж пора.

Да часто смотрю. Только бывает делаешь это на бегу, типа глянуть - что глазья красивые, а бывает именно как диалог или взгляд в себя.Далеко не каждый способен взглянуть себе в глаза, ведь это то же самое, что заглянуть себе в Душу, а там столько разных чувств. Как часто вы смотрите себе в глаза? Можете ли вы вообще это сделать? Или сразу отводите взгляд, отвлекаетесь? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2025818
Как ты смогла это сделать? Или это была акция протеста, типа как против музыки? ?@mila-vrn, ну раз мы все равно уже не совсем по теме общаемся....
У меня трагедия, я маникюр сегодня сделала? и уже один ноготь испортила![]()
Чëйто? У нас все свои. Люди разные нужны, люди разные важныя чужой на этом празднике жизни?
Фаст фуд зло, пиццу открывала в тишинеКак ты смогла это сделать? Или это была акция протеста, типа как против музыки? ?

У вас там пиццу гвоздями заколачивают? ?Фаст фуд зло, пиццу открывала в тишине![]()
Ага, суровая областная пицца с защитой от ночного зажораУ вас там пиццу гвоздями заколачивают? ?

Но ты её все-таки победила. Мы гордимся тобойАга, суровая областная пицца с защитой от ночного зажора![]()

Не, я никак не дойду, чтоб вообще его сделать, хотя мне очень надо?@Эйя, ты не знаешь чем можно покрытие склеить?![]()
Жду медалькуНо ты её все-таки победила. Мы гордимся тобой![]()