Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну то есть некуда больше пойти, нечем заняться?
я почему спрашиваю, ужели и мне предстоит этот путь - существования в иллюзорном социуме форума НЕКУРЮ?
Благодарен - скажи спасибо и иди дальше.
В общем, я пока чего то не понимаю
Человек тратит много времени на различные соцсети. Форум некурим.ру точно такая же соцсеть. И выбор каждого на какие именно ресурсы ему заходить - принудиловки нет
Человек тратит много времени на различные соцсети. Форум некурим.ру точно такая же соцсеть. И выбор каждого на какие именно ресурсы ему заходить - принудиловки нет
Кому как. Все мы разные. Кому-то эти напоминания помогают не вернуться обратно, кто-то находит себя в том, что помогает таким же бросальщикам, кто-то не может обходиться без особой атмосферы, которая здесь есть. Да и справедливости ради, не всем зависимым легко удаётся забыть о том, что они зависимые, поэтому тут и без напоминаний нормально. Все в голове человека. Да и напоминает побег от себя - "забыть всё что было", разве нет?
Так и в магазине не ходи, там много что напоминает, фильмы не смотри - вдруг что-то напомнит))) Все мы люди, каждый в другом видит то, что ему хочется видеть
Так и в магазине не ходи, там много что напоминает, фильмы не смотри - вдруг что-то напомнит))) Все мы люди, каждый в другом видит то, что ему хочется видеть
Значится если в Латвии в ночь цветения папоротника то встречаемся в 2027 году 24 июня, гор нет. есть дюны и холмы, рака со свистом можно организовать, вероятность дождя 90%. Если Россия, то 7 июля 2028 года, с дождём могут быть проблемы, с тем же раком не каких