Лечить подобное подобным? Какой в этом смысл?

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала
Я как-то больше доверяю своему стаматологу, чем производителю никоретте; тем более у меня есть опыт потери пломбы из-за жвачки. IMHO, отсутствие у них такого противопоказания позволит человеку потерявшему от данных жвачек пломбы подать в суд на данную компанию и стрясти с них не мало денег...;)
т.е. с тем что выдуманное Вами противопоказание относительно пломб - это плод только вашего воображения, Вы уже согласились.
Идем дальше. Кому больше доверять - это безусловно дело каждого, хоть соседке Нюрке из третьего подъезда, но производителю доверять нужно в первую очередь. Это Аз, Буки и Веди.
А то, что Вы собрались подавать в суд на такую компанию не делает вам чести. Простите.

Не понимаю смысла заменять сигареты никотиновыми пластырями.
Объясняю.
...цена порадует немногих. Однако отзывы отмечают, что эта сумма значительно меньше денег, потраченных на сигареты.
Разница только в том, что куришь, получая удовольствие, а "бросаешь" за примерно те же деньги с ломками в нагрузку.
Такой же бизнес и ничего личного. :autodafe:

Последнее редактирование модератором:
Для кого-то это шанс отвлечь себя и бросить наконец-то курить. Так человек от сигареты отвлекается на жвачку/пластырь, а уж от них избавиться намного проще, чем от сигареты. И в итоге получается нужный результат.

• Лайк
Реакции: Cord
Никогда не бросала с вспомогательными средствами. Даже если выдерживала физическую тягу, то стрессы- это тот булыжник, о который я все время спотыкаюсь. В этот раз я попробовала воспользоваться спреем Никоретте. Сидишь на нем , конечно плотно, причем как то не сразу. По началу я вообще мало пользовалась. Но...аппетита безумного нет, вес не растет( как обычно у меня), да, не полностью снимает желание, но держит.

Но...аппетита безумного нет, вес не растет( как обычно у меня), да, не полностью снимает желание, но держит.
Вроде как были исследования, которые частично доказывали тот факт, что при НЗТ вес особо не повышается. Связано это с тем, что никотин разгоняет метаболизм. Организм курильщика сжигает примерно на 100-200 кк в сутки больше, чем не курящий.

Вроде как были исследования, которые частично доказывали тот факт, что при НЗТ вес особо не повышается. Связано это с тем, что никотин разгоняет метаболизм. Организм курильщика сжигает примерно на 100-200 кк в сутки больше, чем не курящий.
Это не факт, а фактище. Все минусы перевешивает.)

Простите, новичок -пока ничего не читала, только лишь свой опыт. Бросаю курить давно, с удовольствием и почти профессионально)). Никоретте -жвачка всегда помогала мягко и безболезненно пережить период ломки. Секрет в том, что не надо открывать новую, как только захотелось покурить . Жуйте1 жвачку очень долго и несколько раз, доставайте ее изо рта, когда "нажевались" и запихивайте ее обратно, как только потянуло закурить. Поверьте на слово опытному курильщику, в ней достаточно никотина. То есть, по моему опыту, при бросании курить достаточно 2-3 жвачек

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу