Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну для меня, скорее всего для большей уверенности, пришлось дважды этот путь пройти. Очень надеюсь, что раз и два - и на всегда!Спасибо за поздравления, Немо!
юрко, спасибо за поздравление. Только благодаря Вашей поддержке и вашему терпению я опять на вершине. Спасибо за теплые слова, за утренний кофей с курасанчиком, цветочек и просто внимание.
И это очень важно в нашей борьбе.
Ну вот, я чуть не прозевала свой юбилей. Почему-то решила, что 21 числа. Гости в доме, поздравляют, а я такая-сякая хозяйка даже стол не накрыла.Пойду-ка быстренько состряпаю на стол
EVA_13, Леночка, дорогая моя Леночка! Прости, прозивакала твой юбилей. Вот и свершилось, ты на вершине. Пройден длинный и нелегкий период. Начинали практически вместе, но ты слегка оступилась и все таки ты нашла силы и преодолела эту дистанцию. С чем тебя и поздравляю, от все души. Очень рада за тебя. Молодец, умничка. А теперь вперед на вторую вершину.
Sage11, спасибо за поздравление! Восхитительное ощущение - покорение вершины! Мне захотелось даже дважды ощутить этот триумф! Надеюсь на этом мои синусоиды закончены и теперь только вперёд, вслед за Вами, на покорение новых вершин!
EVA_13, Ленок, уж извиняй, что чуток припаздываю с поздравлениями, но лучше позже, чем ни в жисть. Ты у нас боец, победила таки никотинового злыдню, целый год не подпускаешь его ни на шаг. Умница,так его.Про свободу писать не буду, ты и сама всё прекрасно знаешь и ощущаешь.Здоровья тебе, свежести, сил, чтоб везде и всюду успевать. С Эверестом!!!