Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, везде два ника и один пароль, даже на работе.А потому что память у меня плохая и я на всех сайтах под одним именем и с одним паролем))
Приветик! А что если мягко и с любовью попросить драгоценного супруга пока не петь... неужели не поймет, не поддержит... а вдруг?Я и в обычном состоянии эти вокализы переношу с трудом, а уж сейчас!!! Но я улыбаюсь и молчу![]()
Ты в этом неодинока, видимо уже не одна попытка была сделана.. ведь так? У меня тоже... из 35 лет курения, стаж всего один год... все остальные.. я типа бросала...мне даже не поверили когда я сказала, что не курю
Давай уж больше не кури и не ходи на поискиМой муж много курит. Я начала бросать с того, что попросила его убрать все сигареты из дома. Три дня держалась. И вот сегодня ближе к обеду пошла на поиски по его карманам и заначкам. И нашла!!! Выкурила радостно сигарету. Сердце схватило, голова разболелась, приступ кашля. Красота!! Выбросила пачку в мусоропровод и прочитала ему по телефону лекцию о том, что когда дома наркоман, наркотики нужно прятать подальше!! Он обиделся, что я лазила по его карманам... Меня радует то, что больше я нигде ничего не обнаружила. Вот не могу я держаться, когда есть в зоне доступа сиги!!! Причем вечером он дома курит и мне наплевать, вот ни малейшего желания присоединиться![]()
Любасик, я бросала 2 года назад, если честно тогда было несерьезно 9 дней не курила, сейчас курение очень мешает моим планам, вот я и решила, что лучше бросить курить, и муж бросил на 4 дня раньше не сговариваямь.
Если сейчас все так серьезно.. чего дневничек не заведешь.. где все как на духу... ?если честно тогда было несерьезно 9 дней не курила, сейчас курение очень мешает моим планам, вот я и решила, что лучше бросить курить
счастливый человек.. может вам вместе дуэтом пробовать.. чтобы гармония и романтик своего рода..просто у него душа поет