@Ромка - 77, Не, всё уже облазила, больше нету. Надеюсь, что этот провокатор больше не кинет подлянок, вроде доступно объяснила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хе-хе, не приходило это в головуможет вам вместе дуэтом пробовать..
Умничкаочень мне было плохо.
будем в это верить@Ромка - 77, Не, всё уже облазила, больше нету. Надеюсь, что этот провокатор больше не кинет подлянок, вроде доступно объяснила![]()
Тогда остается... как там - он солирует.. а ты бэк-вокал.. или как там еще называется или хотя бы на подтанцовке.. ты делаешь гимнастику.. а он озвучивает... или ты дыхательную.. в такт его пению... это же прикольно...Хе-хе, не приходило это в головуПочему-то мне кажется, что подпевки ему не нужны, он солировать любит
![]()
Вот это правильноВечерком загляну дневнички почитать на сон грядущий![]()
Мы уже давно занимаемся гимнастикой - дыхательной по Стрельниковой.. там работают и руки и ноги... очень классная вещь.. может подойдет...Нашла в Инете дыхательную гимнастику, буду практиковать. Держимся!!!
ДЕйствительно.. как начинает шторить или крыть сразу сюда... и не заметишь.. как все.. откатит назад... и станет легче и веселей... водички побольше.. пить и пИсать первые дни....сюда заходить
Привет, @Бейки, ну, жаль, конечно, что сбой такой произошёл. У меня есть внутри "Железный человек", который орёт дурниной всякий раз, как только появляются мысли о перекуре.@Несдающаяся,
накурюсь ещё "от пуза", Вот я сегодня и накурилась, очень мне было плохо...Нашла в Инете дыхательную гимнастику, буду практиковать. Держимся!!!