Сила воли Леди со стажем в поиске..

@Мусира, Да уж, конечно, не начинать же всю эту бодягу заново:( Я знаю, что это не надолго, но уж очень лихо было сегодня:cold: А сейчас вот полегчало, посмотрим, что будет завтра:)
вот и у меня так же. Волнами. Но, что радует, уже не так резко и долго становится. Мне вчера было совсем хреново.

@Мусира, Да уж, конечно, не начинать же всю эту бодягу заново:( Я знаю, что это не надолго, но уж очень лихо было сегодня:cold: А сейчас вот полегчало, посмотрим, что будет завтра:)
так мы всё-равно прорвемся

Привет!! Живём - не тужим:)) Не курю, тянет ужасно. Терплю. Сейчас загляну к знакомым, почитаю дневнички:))

Начиталась аж голова крУгом... Не правильно я подхожу к делу. Надо что-то менять. Оказывается, на сайте есть ещё много чего интересного. Надо на досуге основательно покопаться. Можно найти ответы на многие вопросы. Буду продолжать читать мысли умных людей раз своих нет...

Начиталась аж голова крУгом... Не правильно я подхожу к делу. Надо что-то менять. Оказывается, на сайте есть ещё много чего интересного. Надо на досуге основательно покопаться. Можно найти ответы на многие вопросы. Буду продолжать читать мысли умных людей раз своих нет...
Привет, @Бейки, я тоже здесь нашла много интересного. Из дневников пока зачиталась дневником @Ария. Но еще не весь прочитала, надо времени много, а его в обрез.
Как ты? Легчает понемногоу?

@Мусира, Привет! Да сегодня вообще, как новенькая. Только вот весну почуяла и пыталась вчера в джинсы влезть..безрезультатно:eek:

@Мусира, Привет! Да сегодня вообще, как новенькая. Только вот весну почуяла и пыталась вчера в джинсы влезть..безрезультатно:eek:
:rofl:я даже не пытаюсь. С понедельника на диету, без сладкого и мучного, всё, и не жрать вечером попробую.

Я уже три понедельника подряд на диете:banghead: Вот и вчера себе сказала, что сегодня не жру сладкое!! И что? Вспомнила, что сварила вчера сгущенку. Не выбрасывать же, её кроме меня никто не ест:smile_coffee:

Я уже три понедельника подряд на диете:banghead: Вот и вчера себе сказала, что сегодня не жру сладкое!! И что? Вспомнила, что сварила вчера сгущенку. Не выбрасывать же, её кроме меня никто не ест:smile_coffee:
аааа, у меня тоже полпакета зефира в шоколаде на работе остается? Что делать...что делать:frantics:? домой чтоли унести и сожрать за выходные, чтоб с понедельника новую жизнь без соблазнов начать?

Вооот!!! Они, эти соблазны, нас подстерегают везде, надо избавиться, а потом уж начинать новую жизнь. Читаю Арию, как же люди пишут!! Это просто готовые писателт, этому не научишь

Вооот!!! Они, эти соблазны, нас подстерегают везде, надо избавиться, а потом уж начинать новую жизнь. Читаю Арию, как же люди пишут!! Это просто готовые писателт, этому не научишь
это да, соблазны, соблазны окружают нас, а мы девочки слабые, на соблазны падкие:spin:
я тоже зачиталась, но только дома получатся, понемногу осиливаю.

@Мусира, Ты если встретишь ещё плезный дневничок, кидай мне ссылку, договорились? Очень полезное чтиво, а на данном этапе жизни просто необходимое;) Заговорила, как Ария:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу