@Мусира, Да уж, конечно, не начинать же всю эту бодягу зановоДавай подождем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мусира, Да уж, конечно, не начинать же всю эту бодягу зановоДавай подождем
вот и у меня так же. Волнами. Но, что радует, уже не так резко и долго становится. Мне вчера было совсем хреново.@Мусира, Да уж, конечно, не начинать же всю эту бодягу зановоЯ знаю, что это не надолго, но уж очень лихо было сегодня
А сейчас вот полегчало, посмотрим, что будет завтра
![]()
так мы всё-равно прорвемся@Мусира, Да уж, конечно, не начинать же всю эту бодягу зановоЯ знаю, что это не надолго, но уж очень лихо было сегодня
А сейчас вот полегчало, посмотрим, что будет завтра
![]()
может быть потому что его не существует?@Александр ПП, Привет! Как дела? Что-то не открывается твой дневник...
Вот и я смотрю с четверга не было@Бейки, привет! ты как? куда пропала?
Привет, @Бейки, я тоже здесь нашла много интересного. Из дневников пока зачиталась дневником @Ария. Но еще не весь прочитала, надо времени много, а его в обрез.Начиталась аж голова крУгом... Не правильно я подхожу к делу. Надо что-то менять. Оказывается, на сайте есть ещё много чего интересного. Надо на досуге основательно покопаться. Можно найти ответы на многие вопросы. Буду продолжать читать мысли умных людей раз своих нет...
аааа, у меня тоже полпакета зефира в шоколаде на работе остается? Что делать...что делатьЯ уже три понедельника подряд на диетеВот и вчера себе сказала, что сегодня не жру сладкое!! И что? Вспомнила, что сварила вчера сгущенку. Не выбрасывать же, её кроме меня никто не ест
![]()
это да, соблазны, соблазны окружают нас, а мы девочки слабые, на соблазны падкиеВооот!!! Они, эти соблазны, нас подстерегают везде, надо избавиться, а потом уж начинать новую жизнь. Читаю Арию, как же люди пишут!! Это просто готовые писателт, этому не научишь