Сила воли Леди со стажем в поиске..

Если сейчас все так серьезно.. чего дневничек не заведешь.. где все как на духу... ?:))) Как настрой, как идет процесс.. что нового, хорошего?:))
Я веду дневник, но у меня как и нервные ситуации есть, но я держусь и не хочется и с девчонками на улицу выхожу они курят, а мне все равно.

@Бейки, привет! нашла тебя у Любасика. рада познакомиться. Молодцы вы, девченки (со стажем). Читаю вас, набираюсь отваги и за вами следом, так что с лыжни не сходите.

Не курю и не тянет. Вот только вчера такая злость накатила, просто ярость...Вида семье не подала, натянула дежурную улыбку. Через какое-то время отпустило. Сегодня вообще ничего, даже мысли о курении посещают мимолетно. Поэтому, наверное, и сюда не захожу. Просто нечего написать. Желаю всем удачи:)

@Бейки, здравствуйте! Я впервые решила осознанно расстаться с сигаретами.. Толко вот вечером не выдержала и выкурила одну...(( скажите вы когда бросали решили как отрезали и ни-ни ни одной целый год? Или вначале нет-нет да проскакивала предательская сигаретка раз в 2 дня?? Мне просто очень стыдно за нее (( ну фууу:cry:

@Anastasea, Ни одной целый год. Но многие мои знакомы бросали путем снижения количества сигарет. Вообще, сладок обычно запретный плод - чем больше и строже себе запрещаешь, тем больше хочется. Но я уверена, что ни при каких условиях нельзя себя ломать и насиловать. Может быть Вы не нашли подходящую мотивацию?Может быть кто-то и добивается успеха путем переламывания собственной воли, но это не мой путь. Я не делала трагедии из того, что закурила через год. Это моя жизнь, я никому ничего не должна. Но мой организ не может уже долго курить. Он просто начинает медленно гибнуть. Убить себя сознательно я не смогу. Поэтому не курю и не хочу. От всей души желаю удачи в поиске собственного пути к Свободе от зависимости:)

@Владимир Файб, Владимир, дорогой!!! У нас всё в ажуре:DСегодня маялась немного, пошла в магазин и даже уже думала купить сигареты. Но когда вернулась домой поняла, что даже не вспомнила про них в магазине:oops: Надеюсь, что больше такие желания меня не посетят. А вообще, если честно, тяжеловато... Меня спасат только то, что дома сигарет нет, а то может и сорвалась бы...

@мариха, Спасибо большое а поддержку! Жду весну, будет возможность больше гулять, а то сейчас такая сырость противная, особенно не выйдешь. А в четырех стенах всякие мысли посещают...неправильные

Сегодня совсем хорошо, ни разу даже не вспомнила, дела какие-то всё делала по дому и, конечно, обожаемый биатлон смотрела:))) Эх, вот каждый бы день такая свобода, не было бы печали...

@Бейки, привет, я познакомиться зашла .

Сегодня совсем хорошо, ни разу даже не вспомнила, дела какие-то всё делала по дому и, конечно, обожаемый биатлон смотрела:))) Эх, вот каждый бы день такая свобода, не было бы печали...

И это есть ХОРОШО!:wavespin:

А вот 14 февраля была на свадьбе. Гостей 60 человек. Из них курящих (нарочно подглядывала) человек 10. Это показатель? Обязательно. Молодые люди из приличного круга пришли к выводу, что курить не модно, не выгодно, и отнимает драгоценное время. Это я так думаю, может у них другие мысли:))) Но факт остается фактом. Кстати про алкоголь уж до кучи. Пьют не допьяна!! Ни одной драки!!Куда катится этот мир...

Не курю и не хочу. Но это днем. А вот ближе так часам к девяти вечера начинается ж..па. И так каждый день! Хотя раньше я вечером никогда не курила, так, до восьми часов только позволяла себе. В противном случае последние пару лет уже не могла спать лежа. Кашель просто не давал спать...

Не курю и не хочу. Но это днем. А вот ближе так часам к девяти вечера начинается ж..па. И так каждый день! Хотя раньше я вечером никогда не курила, так, до восьми часов только позволяла себе. В противном случае последние пару лет уже не могла спать лежа. Кашель просто не давал спать...
@Бейки, привет!у меня так же. Вечером просто безудержно хочется курить, хорошо хоть от всех сигарет избавилась. Но у меня всегда вечером сильнее тяга была, чем больше уставала, тем больше курила. Теперь приходится пораньше спать ложиться, помогает и здоровью плюс. Раньше никогда не укладывалась до 12 ночи, а теперь к 22.00 уже всё, в люлю. Попробуй, должно помочь.

А вот ближе так часам к девяти вечера начинается ж..па.
@Бейки вечером, легче чем днем... контролировать приступы сорваться .... успокоительные, зеленый чаек и спать. В любом случае 16 дней это уже много... чтобы сворачивать с цели. Удачи Вам !!!

@***Gala***, @Мусира, @Евгений78, Спасибо, люди добрые!! Сижу, глотаю уже вторую кружку молока. Сегодня просто лезу на стены. Даже пошла гулять с собакой и уже направилась в магазин за сигаретами. Но не дошла. Тормознула себя. Глупо как-то, не дитя ведь совсем не справляться с собой!!

@Бейки, мне кажется, что вот где-то с 12-14 дня начинается ломка. у меня до этого 10 дне не было вообще никаких мыслей и желаний про сигареты. А сейчас прям пробивает! *WALL* Говорят, что после 21 дня должно пройти. Давай подождем, уж осталось чуть-чуть , дней пять всего. а там, мож и полегчает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу