Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я веду дневник, но у меня как и нервные ситуации есть, но я держусь и не хочется и с девчонками на улицу выхожу они курят, а мне все равно.Если сейчас все так серьезно.. чего дневничек не заведешь.. где все как на духу... ?)) Как настрой, как идет процесс.. что нового, хорошего?
)

Сегодня маялась немного, пошла в магазин и даже уже думала купить сигареты. Но когда вернулась домой поняла, что даже не вспомнила про них в магазине
Надеюсь, что больше такие желания меня не посетят. А вообще, если честно, тяжеловато... Меня спасат только то, что дома сигарет нет, а то может и сорвалась бы...Сегодня совсем хорошо, ни разу даже не вспомнила, дела какие-то всё делала по дому и, конечно, обожаемый биатлон смотрела)) Эх, вот каждый бы день такая свобода, не было бы печали...

)) Но факт остается фактом. Кстати про алкоголь уж до кучи. Пьют не допьяна!! Ни одной драки!!Куда катится этот мир...@Бейки, привет!у меня так же. Вечером просто безудержно хочется курить, хорошо хоть от всех сигарет избавилась. Но у меня всегда вечером сильнее тяга была, чем больше уставала, тем больше курила. Теперь приходится пораньше спать ложиться, помогает и здоровью плюс. Раньше никогда не укладывалась до 12 ночи, а теперь к 22.00 уже всё, в люлю. Попробуй, должно помочь.Не курю и не хочу. Но это днем. А вот ближе так часам к девяти вечера начинается ж..па. И так каждый день! Хотя раньше я вечером никогда не курила, так, до восьми часов только позволяла себе. В противном случае последние пару лет уже не могла спать лежа. Кашель просто не давал спать...
@Бейки вечером, легче чем днем... контролировать приступы сорваться .... успокоительные, зеленый чаек и спать. В любом случае 16 дней это уже много... чтобы сворачивать с цели. Удачи Вам !!!А вот ближе так часам к девяти вечера начинается ж..па.