Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я веду дневник, но у меня как и нервные ситуации есть, но я держусь и не хочется и с девчонками на улицу выхожу они курят, а мне все равно.Если сейчас все так серьезно.. чего дневничек не заведешь.. где все как на духу... ?)) Как настрой, как идет процесс.. что нового, хорошего?
)
Сегодня совсем хорошо, ни разу даже не вспомнила, дела какие-то всё делала по дому и, конечно, обожаемый биатлон смотрела)) Эх, вот каждый бы день такая свобода, не было бы печали...
@Бейки, привет!у меня так же. Вечером просто безудержно хочется курить, хорошо хоть от всех сигарет избавилась. Но у меня всегда вечером сильнее тяга была, чем больше уставала, тем больше курила. Теперь приходится пораньше спать ложиться, помогает и здоровью плюс. Раньше никогда не укладывалась до 12 ночи, а теперь к 22.00 уже всё, в люлю. Попробуй, должно помочь.Не курю и не хочу. Но это днем. А вот ближе так часам к девяти вечера начинается ж..па. И так каждый день! Хотя раньше я вечером никогда не курила, так, до восьми часов только позволяла себе. В противном случае последние пару лет уже не могла спать лежа. Кашель просто не давал спать...
@Бейки вечером, легче чем днем... контролировать приступы сорваться .... успокоительные, зеленый чаек и спать. В любом случае 16 дней это уже много... чтобы сворачивать с цели. Удачи Вам !!!А вот ближе так часам к девяти вечера начинается ж..па.