@Бейки, а нежральню найти на списке форумов, внизу. Я туда боюсь заходить пока. Для меня жрать бросить, хуже, чем курить

Я один раз отказывалась от сладкого и мучного, блиииин, мне через неделю батон сниться начал. Вот засада была. Но я это сделала, правда, помоложе была лет на 15. Похудела тогда до 44размера, так радовалась, хоть и не стремилась похудеть, другие причины были. А потом понемногу-понемногу и опять пристрастилась. Со сладким надо, как с куревом, раз и навсегда. Не диета- а образ жизни. Один раз расслабилась и все, по новой понеслось-шоколадки, пироженки, печеньки, варенье. А сейчас еще и на гормональные изменения накладывается, так вообще, караул, если не остановиться, то к лету, боюсь и в 52размер не помещусь.
Я Арии дневник дочитала до 25-й страницы где-то. Ну так про похудение ничего нового. без мучного, сладкого, после пяти вечера не жрать, три раза в неделю разгрузка на сыроедении(сырые овощи и фрукты), умеренные физические нагрузки.
у меня вот сейчас десятка лишняя образовалась, таки и думаю, куда ее лучше пристроить, сумочку купить или велотренажер.