Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Himmel, Танюша, доброе время суток!!! Ты просто ,молодец, ты на правильном пути!!!! Держись, солнышко, отвлекайся всеми возможными и невозможным методами. Это всё скоро пройдёт!!!! Удачи тебе!!! Держу за тебя кулачки!!! ✊✊✊Курила 28 лет примерно. Очень интенсивно. Лет 7 назад появилось желание бросить (мешает духовной практике, стала в тягость несвобода от сигареты, запах, стыдно и т.д.).
Год назад решила бросить, и на первом шаге поняла что ОЧЕНЬ зависима. Попытка длилась не больше часа))
Потом была попытка на силе воли длительностью 36 часов. Вот столько лишь продержалась.
Сейчас отчасти помогла болезнь. Попала в больницу на две недели, решила воспользоваться случаем - в больнице было легче держаться, начала читать/слушать Сергея Князева. Пытаюсь жить осознанно.
Сейчас на 20 день много раз в день испытываю острое чувство нехватки чего-то, пока идентифируемого как сигарета...)) быстро проходит, но как-то не бесследно.
Физическое самочувствие скорее хорошее. Прошла одышка, уменьшилась сонливость. Кашля пока не было. Сохраняется некоторая заторможенность и апатия.
Вот как-то так.
Спасибо, что написала, Таня!Курила 28 лет примерно. Очень интенсивно. Лет 7 назад появилось желание бросить (мешает духовной практике, стала в тягость несвобода от сигареты, запах, стыдно и т.д.).
Год назад решила бросить, и на первом шаге поняла что ОЧЕНЬ зависима. Попытка длилась не больше часа))
Потом была попытка на силе воли длительностью 36 часов. Вот столько лишь продержалась.
Сейчас отчасти помогла болезнь. Попала в больницу на две недели, решила воспользоваться случаем - в больнице было легче держаться, начала читать/слушать Сергея Князева. Пытаюсь жить осознанно.
Сейчас на 20 день много раз в день испытываю острое чувство нехватки чего-то, пока идентифируемого как сигарета...)) быстро проходит, но как-то не бесследно.
Физическое самочувствие скорее хорошее. Прошла одышка, уменьшилась сонливость. Кашля пока не было. Сохраняется некоторая заторможенность и апатия.
Вот как-то так.
Всё будет хоккей. ?Курила 28 лет примерно. Очень интенсивно. Лет 7 назад появилось желание бросить (мешает духовной практике, стала в тягость несвобода от сигареты, запах, стыдно и т.д.).
Вот как-то так.
Это очень мне сейчас важно - знать, что дальше бужет только лучше! Правда... потому что сомнения.... спасибо!А дальше будет все лучше и лучше)) И здоровье и ощущения. И без противного запах дыма и "бычков"))
Но какое-то время все равно придется набраться терпения и переждать, как во время болезни ждешь острый момент перед выздоровлением..... Удачи!Это очень мне сейчас важно - знать, что дальше бужет только лучше! Правда... потому что сомнения.... спасибо!
никаких сомнений, все плохие ощущения пройдут, у меня вон даже на ногах мелкие венки почти исчезли, а раньше жуть была страшная. И кожа лучше стала. И бледность почти ушла, румянец появился) Короче - не курить это очень классно!потому что сомнения.
Важно, когда есть те, кто понимает, что срок и правда солидныйСпасибо, что написала, Таня!
Срок солидный)Абстинентный синдром со временем пройдёт.
Могу посоветовать комплекс витамина В,что то успокоительного. Глицин, настойку пустырника.
Мне медитации хорошо помогают
Да,SpringCat, иногда мне тоже так кажется!Всё будет хоккей. ?
Это всё индивидуально, Танюшка.Важно, когда есть те, кто понимает, что срок и правда солидный
Начала читать Раухфрай и поняла, что сейчас ищу... хочется прицелиться в определенную точку во времени, после которой станет сильно легче. Чтобы как-то распределить свои силы или терпение. И увидела, как это может быть еще не скоро! Возможно, месяцы! Сначала расстроилась, сейчас думаю, что к лучшему. Лучше с самого начала не обманыватся.