Это нормально для февраля-марта.Спасибо, Лена ! Весны уже ух как охота ! У нас пока вовсю снегом вьюжит..
Я же Колымчанка)знаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально для февраля-марта.Спасибо, Лена ! Весны уже ух как охота ! У нас пока вовсю снегом вьюжит..
Чем живет сегодня @Стильный кед ? )
Как дела?
Конечно, нормально! Цветы живые в феврале - вот где настоящий шок!))))Это нормально для февраля-марта.
Я же Колымчанка)знаю)
Стильный кед сегодня проснулся?Чем живет сегодня @Стильный кед ? )
Разучилась улыбаться?Привет, Алексей!
Стараюсь улыбаться, чтобы не раздражать ( в том числе саму себя))))
А то совсем разучилась в последний месяц)
Спасибо, Алексей! Добро пожаловать в гости!![]()
Весна пришла![]()
Спасибо ?Спасибо, Алексей! Добро пожаловать в гости!
Настроение - терпимое вроде.Спасибо ?
Как настроение? Какие планы?
Скоро разрешат, не переживай. Комнатки вам обустраивают?Настроение - терпимое вроде.
А в планах была запись в 30-ю Взлетку.
Объявление вот здесь появилось https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...o-zapisi-01-03-2021g-start-15-03-2021g.63387/
А ка записаться-то туда, если "В этой теме нельзя размещать новые ответы"?
Спасибо за приглашение, Алексей! а то я тут заблудилась почти, не очень пока ориентируюсь на форуме..Скоро разрешат, не переживай. Комнатки вам обустраивают?
Пошли с нами в третью команду?
В 10 по мск откроют запись в марафон.Спасибо за приглашение, Алексей! а то я тут заблудилась почти, не очень пока ориентируюсь на форуме..
Спасибо, Лена! С весной и тебя, у вас уже по-настоящему!
Спасибо, Лена, Большое! С праздником!))@Himmel, Танечка,поздравляю тебя с праздником!Посмотреть вложение 1378005