Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пес его знает, http://blog.i.ua/user/6508264/1376292/
А я не могу отправить наверно с Российского телефона....а так я бы тоже отправила...
...Валентин...даже не знаю что тебе сказать...Израиль официально на стороне Украины...обычные местные израильтяне с теми с кем я разговаривала тоже поддерживают Украину......насчет войны...это по моему никто не знает.....потому что умного просчитать можно аmechta, учитывая что я реалист, и отучившись 5 лет в ХПИ четко понимаю, что все в этой жизни придумали евреи,
какие там мысли у ваших людей, война будет?
Ну если в Москвобаде сегодня по неофиц. источникам 50 тыс., а по офиц. 3 тыс., кричали Слава Украине, то не удивительно что у вас все так!...Валентин...даже не знаю что тебе сказать...Израиль официально на стороне Украины...обычные местные израильтяне с теми с кем я разговаривала тоже поддерживают Украину......насчет войны...это по моему никто не знает.....потому что умного просчитать можно апутенадурака ни когда.....
сейчас отправлюБоевые подруги, вы смс отправили на 565?
это минимальное что можно сделать,хочется верить что 105героев отдали свои жизни не зря.И хочется чтобы не было больше жертвсейчас отправлю
я думаю будут санкции ...и жесткие...как бы они потом обратно в Украину проситься не начали....
это пипец....я не понимаю,не дано наверно...как можно жить и ненавидеть так страну в которой живешь, что б***ь аж флаг другого гос-ва поставить.....Было, СБУ штурмовали и прокуратуру! http://espreso.tv/new/2014/03/16/miliciya_vzyalasya_za_doneckykh_separatystiv
Когда этот бред закончится?!Всё это просто в голове не укладывается!Было, СБУ штурмовали и прокуратуру! http://espreso.tv/new/2014/03/16/miliciya_vzyalasya_za_doneckykh_separatystiv
В основном и ставят флаги граждане далеко не Украины или те кому пару копеек швырнулия думаю будут санкции ...и жесткие...как бы они потом обратно в Украину проситься не начали....
это пипец....я не понимаю,не дано наверно...как можно жить и ненавидеть так страну в которой живешь, что б***ь аж флаг другого гос-ва поставить.....
да..Лен ,но там сочуствующих я так понимаю полно...которые орут Россия...самое ужасное что они колбасники...их не интересует ни какая геополитика...у них родина там где жопа в тепле...завтра Украина будет жить как европа...они как тараканы побегут обратно...потому что в России гайки прикрутят...и они там будут в глубоком одном месте сидеть....В основном и ставят флаги граждане далеко не Украины или те кому пару копеек швырнули
К сожалению ты права(я живу в не большом городке и уже наблюдала пару таких сборищ с триколорами челловек было 400-500 видела я там бабушек-коммунисток и малолеток с пивными бутылками остальные явно приезжие которые готовы за 1 00грн.мать продатьда..Лен ,но там сочуствующих я так понимаю полно...которые орут Россия...самое ужасное что они колбасники...их не интересует ни какая геополитика...у них родина там где жопа в тепле...завтра Украина будет жить как европа...они как тараканы побегут обратно...потому что в России гайки прикрутят...и они там будут в глубоком одном месте сидеть....
100% Как сказал один человек, те что раньше по канавам валялись! Это люди которые легко поддаются стадному инкстинкту!К сожалению ты права(я живу в не большом городке и уже наблюдала пару таких сборищ с триколорами челловек было 400-500 видела я там бабушек-коммунисток и малолеток с пивными бутылками остальные явно приезжие которые готовы за 1 00грн.мать продать