Сила воли Легла по направлению к мечте......

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, в одноклассниках смотрела как из Житомира машины с гуманитарной помощью в Крым отправляли... Правда я не понимаю как их туда пустят, если там перекрыли перешеек...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
mechta, учитывая что я реалист, и отучившись 5 лет в ХПИ четко понимаю, что все в этой жизни придумали евреи:),
какие там мысли у ваших людей, война будет?

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, учитывая что я реалист, и отучившись 5 лет в ХПИ четко понимаю, что все в этой жизни придумали евреи:),
какие там мысли у ваших людей, война будет?
:D...Валентин...даже не знаю что тебе сказать...Израиль официально на стороне Украины...обычные местные израильтяне с теми с кем я разговаривала тоже поддерживают Украину......насчет войны...это по моему никто не знает.....потому что умного просчитать можно а путена дурака ни когда.....

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
:D...Валентин...даже не знаю что тебе сказать...Израиль официально на стороне Украины...обычные местные израильтяне с теми с кем я разговаривала тоже поддерживают Украину......насчет войны...это по моему никто не знает.....потому что умного просчитать можно а путена дурака ни когда.....
Ну если в Москвобаде сегодня по неофиц. источникам 50 тыс., а по офиц. 3 тыс., кричали Слава Украине, то не удивительно что у вас все так!

lena m

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2015
Дневник
Читать »»

lena m

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2015
Дневник
Читать »»
Я же говорю наконец-то просыпаются!Поняли что разговоры бесполезны,уже начала подумывать ехать к мифическим бендеровцам спасатся от такой "братской" защиты не ясно только от кого

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
я думаю будут санкции ...и жесткие...как бы они потом обратно в Украину проситься не начали....
это пипец....я не понимаю,не дано наверно...как можно жить и ненавидеть так страну в которой живешь, что б***ь аж флаг другого гос-ва поставить.....

lena m

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2015
Дневник
Читать »»

lena m

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2015
Дневник
Читать »»
я думаю будут санкции ...и жесткие...как бы они потом обратно в Украину проситься не начали....

это пипец....я не понимаю,не дано наверно...как можно жить и ненавидеть так страну в которой живешь, что б***ь аж флаг другого гос-ва поставить.....
В основном и ставят флаги граждане далеко не Украины или те кому пару копеек швырнули

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
В основном и ставят флаги граждане далеко не Украины или те кому пару копеек швырнули
да..Лен ,но там сочуствующих я так понимаю полно...которые орут Россия...самое ужасное что они колбасники...их не интересует ни какая геополитика...у них родина там где жопа в тепле...завтра Украина будет жить как европа...они как тараканы побегут обратно...потому что в России гайки прикрутят...и они там будут в глубоком одном месте сидеть....

lena m

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2015
Дневник
Читать »»
да..Лен ,но там сочуствующих я так понимаю полно...которые орут Россия...самое ужасное что они колбасники...их не интересует ни какая геополитика...у них родина там где жопа в тепле...завтра Украина будет жить как европа...они как тараканы побегут обратно...потому что в России гайки прикрутят...и они там будут в глубоком одном месте сидеть....
К сожалению ты права(я живу в не большом городке и уже наблюдала пару таких сборищ с триколорами челловек было 400-500 видела я там бабушек-коммунисток и малолеток с пивными бутылками остальные явно приезжие которые готовы за 1 00грн.мать продать

Последнее редактирование:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению ты права(я живу в не большом городке и уже наблюдала пару таких сборищ с триколорами челловек было 400-500 видела я там бабушек-коммунисток и малолеток с пивными бутылками остальные явно приезжие которые готовы за 1 00грн.мать продать
100% Как сказал один человек, те что раньше по канавам валялись! Это люди которые легко поддаются стадному инкстинкту!
А ты откуда, с востока тоже?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Кста, ребят про флаги... Тоже давно хотела высказать мысль- как можно так предать свою страну, чтобы вывешивать флаг другого государства??? Это же предательство, и чему здесь радоваться вообще непонятно!!!а где- то на востоке( забыла где... В Донецке что ли, могу перепутать), вообще украинский флаг сожгли... Интересно, что было бы и что запели бы российские СМИ, если бы на Красной площади сожгли бы флаг России???? ( наверно15 лет тюрьмы, если не хуже)...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу