Сила воли Легла по направлению к мечте......

lena m

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2015
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

lena m

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2015
Дневник
Читать »»
Кста, ребят про флаги... Тоже давно хотела высказать мысль- как можно так предать свою страну, чтобы вывешивать флаг другого государства??? Это же предательство, и чему здесь радоваться вообще непонятно!!!а где- то на востоке( забыла где... В Донецке что ли, могу перепутать), вообще украинский флаг сожгли... Интересно, что было бы и что запели бы российские СМИ, если бы на Красной площади сожгли бы флаг России???? ( наверно15 лет тюрьмы, если не хуже)...
Если там за надпись на плакате Миру Мир бьют и бросают в уазик,то 15 лет как минимум.Ничего вирус 'Свободы'с майдана запущен потверждемие 50000 которые вышли в Москве и это только начало всем рты не получится заткнуть

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;):furious:Вообще то, ребята.. Мы у Мечты в гостях в дневнике... Нафлудили.. Прийдет, всем мало не покажется.. Надо к кому- нибудь из нас перебираться...кста, Валентин и Лена, извините за нескромный вопрос... А вы не работаете? С утра в компе есть возможность сидеть... ( если вопрос не нравится- можно не отвечать)Рошли ко мне в дневник, тем более я там давно не была.... Заодно и отмечусь...

Последнее редактирование:

lena m

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2015
Дневник
Читать »»

lena m

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2015
Дневник
Читать »»
;):furious:Вообще то, ребята.. Мы у Мечты в гостях в дневнике... Нафлудили.. Прийдет, всем мало не покажется.. Надо к кому- нибудь из нас перебираться...кста, Валентин и Лена, извините за нескромный вопрос... А вы не работаете? С утра в компе есть возможность сидеть... ( если вопрос не нравится- можно не отвечать)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:showoff::D
не работаю ещё в декрете времени очень мало малая болеет постояно
Мечта я думаю нам простит наш флуд :giggle:
Ну ребеночек- это очень уважительная причина дома сидеть... Только не болейте!!! Да я тоже думаю, что Мечта простит...,

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:( mechta, Жень, привет... Ты как? Катюха плохо после " щеневмерла", зайди к ней в дневник, почитай.... У меня тоже такое впечатление после" щеневмерла" как буд- то слизняков наелась... Фуууу... Не ходи туда, кроме гадостей ничего там не услышишь и антисемитских оскорблений...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
:( mechta, Жень, привет... Ты как? Катюха плохо после " щеневмерла", зайди к ней в дневник, почитай.... У меня тоже такое впечатление после" щеневмерла" как буд- то слизняков наелась... Фуууу... Не ходи туда, кроме гадостей ничего там не услышишь и антисемитских оскорблений...
:rofl: Так не ходите туда, не давайте повода для "размышлений"!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
:timebomb: Валентин Донецк, так уже и не ходим.... Все Мечту пытаюсь отговорить туда ходить.... Там уже начались " пляски на костях"...
Яруська все в порядке!...у меня уже иммунитет ....я теперь туда отдыхать ,постебаться хожу...ну кто то же должен психическое здоровье этих тетушек мониторить :bounce:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)
Яруська все в порядке!...у меня уже иммунитет ....я теперь туда отдыхать ,постебаться хожу...ну кто то же должен психическое здоровье этих тетушек мониторить :bounce:
Жень, ну смотри, осторожней, чтоб не обидели тебя там...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу