lena m
Продвинутый
Валентин мы с тобой земляки я живу в 100км от Донецка100% Как сказал один человек, те что раньше по канавам валялись! Это люди которые легко поддаются стадному инкстинкту!
А ты откуда, с востока тоже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валентин мы с тобой земляки я живу в 100км от Донецка100% Как сказал один человек, те что раньше по канавам валялись! Это люди которые легко поддаются стадному инкстинкту!
А ты откуда, с востока тоже?
В какую сторону от Донецка?Или это секрет?Валентин мы с тобой земляки я живу в 100км от Донецка
Если там за надпись на плакате Миру Мир бьют и бросают в уазик,то 15 лет как минимум.Ничего вирус 'Свободы'с майдана запущен потверждемие 50000 которые вышли в Москве и это только начало всем рты не получится заткнутьКста, ребят про флаги... Тоже давно хотела высказать мысль- как можно так предать свою страну, чтобы вывешивать флаг другого государства??? Это же предательство, и чему здесь радоваться вообще непонятно!!!а где- то на востоке( забыла где... В Донецке что ли, могу перепутать), вообще украинский флаг сожгли... Интересно, что было бы и что запели бы российские СМИ, если бы на Красной площади сожгли бы флаг России???? ( наверно15 лет тюрьмы, если не хуже)...
АртёмовскВ какую сторону от Донецка?Или это секрет?
Артёмовск
Все собираюсь в шахты соляные съездить на экскурсию, никак не доеду!
Вообще то, ребята.. Мы у Мечты в гостях в дневнике... Нафлудили.. Прийдет, всем мало не покажется.. Надо к кому- нибудь из нас перебираться...кста, Валентин и Лена, извините за нескромный вопрос... А вы не работаете? С утра в компе есть возможность сидеть... ( если вопрос не нравится- можно не отвечать)
Ну ребеночек- это очень уважительная причина дома сидеть... Только не болейте!!! Да я тоже думаю, что Мечта простит...,не работаю ещё в декрете времени очень мало малая болеет постояно
Мечта я думаю нам простит наш флуд
простит наш флуд
тю...та флудите на здоровье!....У меня дневник-штаб-квартира оппозиции !......что Мечта простит...,
Так не ходите туда, не давайте повода для "размышлений"!mechta, Жень, привет... Ты как? Катюха плохо после " щеневмерла", зайди к ней в дневник, почитай.... У меня тоже такое впечатление после" щеневмерла" как буд- то слизняков наелась... Фуууу... Не ходи туда, кроме гадостей ничего там не услышишь и антисемитских оскорблений...
Яруська все в порядке!...у меня уже иммунитет ....я теперь туда отдыхать ,постебаться хожу...ну кто то же должен психическое здоровье этих тетушек мониторитьВалентин Донецк, так уже и не ходим.... Все Мечту пытаюсь отговорить туда ходить.... Там уже начались " пляски на костях"...
Жень, ну смотри, осторожней, чтоб не обидели тебя там...Яруська все в порядке!...у меня уже иммунитет ....я теперь туда отдыхать ,постебаться хожу...ну кто то же должен психическое здоровье этих тетушек мониторить