Валентин Донецк
Гордость форума
Ты нам блондинку не включай, у тебя ясно спросили - вискарь будешь?mechta, ЕкатеринаMS, Наталья, девочки, вы тут теперь сидите? И Валентин тоже.... Ну вот, все мои друзья по разным норкам, а мне метаться!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты нам блондинку не включай, у тебя ясно спросили - вискарь будешь?mechta, ЕкатеринаMS, Наталья, девочки, вы тут теперь сидите? И Валентин тоже.... Ну вот, все мои друзья по разным норкам, а мне метаться!!!
нэ надо!....сиди с нами!...политикой с нами заниматься начнешь!...поедим с тобой в Испанию сделаем им там тоже референдум! ...или в Бельгию...а мне метаться!!!
Как раз таки да!!! Сразу бросилось в глаза. Просто Яруська не в курсе, что я с вами всеми, кто тут сидит, дружу, причем давно и в политику ваще не лезу, а лишь шуткую и флудю... Ну, да ладно...Так вроде никто ничего не переворачивал,в каком таком контексте?
Где Бан то? В политике? Так там теперь вроде как про Грузию, Фиджи и Обаму...@Seagull, Анют,ну что ты,тебе всегда рады,а там....исход один будет...БАН,особенно для нас с Женькой
Пока никуда не хочу, понаездилась...нэ надо!....сиди с нами!...политикой с нами заниматься начнешь!...поедим с тобой в Испанию сделаем им там тоже референдум! ...или в Бельгию...
ты куда хочешь?
Наливай!!!Ты нам блондинку не включай, у тебя ясно спросили - вискарь будешь?
ага...мы персоны нон-град.исход один будет...БАН,особенно для нас с Женькой
Жень,может не надо..... а если птичка еще зажжет,как на Новый год в городе В,так переворот неизбежен.поедим с тобой в Испанию сделаем им там тоже референдум!
Да все хорошо,забудь...Как раз таки да!!! Сразу бросилось в глаза.
Блииин, пока всё найдёшь, попрочитаешь, лайки поставишь, а у вас уже ещё 10 сообщений, я аж запарилась. Канеш буду!!!чаичка, псиса моя! ....пришлааа! ....виски буиш?
Конечно забыла, но ей повезло что я некурящая уже давно, а то в период абстиненции, помню, ох я и неслааааа, ваще!!!Жень,может не надо..... а если птичка еще зажжет,как на Новый год в городе В,так переворот неизбежен
Да все хорошо,забудь...
ёпт.......я не подумала....ничё...пусть боятся!!!...у нас терь тяжелая артиллерия есть! в лице Чаичкиа если птичка еще зажжет,как на Новый год в городе В,так переворот неизбежен
ты чистым или с содовой ? еще с колой могу забабахатьКанеш буду!!!
я помнюа то в период абстиненции, помню, ох я и неслааааа, ваще!!!
Ох и не говори!!!ёпт.......я не подумала....ничё...пусть боятся!!!
С колой!!! Чистый не идёт....ты чистым или с содовой ? еще с колой могу забабахать
Блин, а у меня завтра!!!Я и не подумала, как раз когда у меня времени не будет особенно. Хорошо что хоть сегодня погуляем. Валентин, мы молодцы!!! Вздрогнем!!!А вообще Валентин сегодня проставляется ....у него 400 днёв - юбилей!
Натусик а ты шо изЧувствую на форуме меня к нему некоторые и приучат,
Пятница- факт!!! Весёлый мне денёк завтра предстоит и вставать рано... Пойду ка я, попробую рубиться, может усну...Seagull, я лучше завтра вздрогну, и пятница как раз!
спокойной ночки!Пойду ка я, попробую рубиться, может усну...
Вообще водку Иногда могу побаловаться пивом или вином.Натусик а ты шо из Посмотреть вложение 60829 этого дела приветствуешь ?
я пиво тож могу...но только крепкое или эль...а простое я чё то не догоняю...ни каких ошущений ...только бегаешь все время...Иногда могу побаловаться пивом или вином.
Буду в Киеве привезу тебе!...поработаем над этим вопросомА виски я кажется вообще не пробовала.
Так и скажи - все что горит!Вообще водку Иногда могу побаловаться пивом или вином.
А виски я кажется вообще не пробовала.....или очень давно, но мне не понравилось. Надо поработать над этим вопросом