Сила воли Легла по направлению к мечте......

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я,честно, не понимаю чей. Напишите мне, пожалуйста, в личку, если озвучить нельзя.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
mechta, Тимошенко сейчас на ТВ отмочила, говорит: "Там Путин нам долги насчитал, мы ему на MasterCard перечислим!":rofl:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, хотела спросить серьезно ли ты считаешь, что Украина России ничего не должна; но вспомнила про Крым и сама задумалась.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:eek::( morgana, я у Катерины в дневнике тоже высказались по этому поводу, что надо было обеих банить, Терешка тоже хороша( вечно ее цепляла...) конечно, однобокое судейство какое - то, одмин не имеет права на симпатии и антипатии... Или имеет?

lena m

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2015
Дневник
Читать »»
:D:shagging:Могу сказать только одно!!! Правда без мата плохо получится, но я попробую... Не зря говорят, что каждый народ заслуживает своего правителя, так вот с таким российским народом как видно по нашему форуму- Россия очень долго еще будет в жо.... Рабская психология( нас еб...., а мы крепчаем!!!). Все у нас заеб..., пусть начальство ворует дальше, а мне крохи перепали с барского стола и я безмерно благодарен и бью челом.... Так что мне ни Россию ,ни россиян абсолютно не жаль, их всегда цари топтали и топтать будут, а народ будет спасибо говорить....
ты мои мысли читаешь!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek::( morgana, я у Катерины в дневнике тоже высказала по этому поводу, что надо было обеих банить, Терешка тоже хороша( вечно ее цепляла...) конечно, однобокое судейство какое - то, одмин не имеет права на симпатии и антипатии... Или имеет?
По совести - конечно, не имеет. А по жизни, он такой же человек как мы. Он же не в курсе, что свара между Татьяной и Женей началась с него.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)
По совести - конечно, не имеет. А по жизни, он такой же человек как мы. Он же не в курсе, что свара между Татьяной и Женей началась с него.
Да в принципе понятно, что человеческий фактор присутствует( но надо как- то стараться хотя бы быть объективным..., если уж у тебя такая должность..)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Разреши мне с тобой не согласиться в плане однобокости. У меня с Сергеем взаимная неприязнь, у Сары с ним любовь и дружба. У нас с Айваром, смею надеяться, симпатия, у Сары с ним взаимная неприязнь. Так что все по-честному, все уравновешенно.....

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:mad::eek:
Разреши мне с тобой не согласиться в плане однобокости. У меня с Сергеем взаимная неприязнь, у Сары с ним любовь и дружба. У нас с Айваром, смею надеяться, симпатия, у Сары с ним взаимная неприязнь. Так что все по-честному, все уравновешенно.....
Я фигею, " дорогая редакция"...Ну совесть то надо иметь... Еще имеешь наглость приходить к Жене в дневник, особенно после того, как ее забанили из- за тебя и еще что- то здесь писать... Я не думаю, что хозяйка дневника хочет тебя здесь наблюдать... Никак не угомонишься?????пока нас всех не доведешь до бана???

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну совесть то надо иметь...
Вот как раз хороший наглядный пример как ее (совесть) имеют, хоть и в таком извращенном виде.
Не обращай на нее внимания;), у нее же ломки без Жени, вот и пытается догнаться за счет других. Но таких больше нет:nah_disagree:, так что придется верно ждать Жениного возвращения:D

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:alien:
Забавные у тебя понятия о честности.
Как хорошо, что я другая, потому как не понимаю такой честности:nah_disagree:
Так если по ее честности, то Айвар забанил Мечту, а Серега должен за банить Терешку... Я , вообще, в шоке!!! Они Женю из общей темы выгоняли, орали- чего сюда пришла, а сама имеет наглость приходить сюда и что- то здесь еще вякать... Да ... О какой порядочности вообще идет речь???

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
яруська, Наталия Шарова, снесло волной злобы и ненависти....
да впрочем, я так и думала...
решила эксперимент провести..
Смотрите здесь зубы от желчи не сотрите до десен..
Все, все, ухожу, варитесь в вашем котле дальше...:rofl::rofl::rofl::rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, 100% согласна, что очень не красиво:confused: Не заводись, ты же видишь, что ей этого и надо. Как по мне на таких людей лучше вообще не обращать внимания.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
мат
яруська, Наталия Шарова, снесло волной злобы и ненависти....
да впрочем, я так и думала...
решила эксперимент провести..
Смотрите здесь зубы от желчи не сотрите до десен..
Все, все, ухожу, варитесь в вашем котле дальше...:rofl::rofl::rofl::rofl:
Тереш, тут все свои, вот скажи честно....ты совсем ********?

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу