mechta, привет Женька! думала ты совсем потерялась...ну слава богу,все хорошо! Главное не кури! Как Франция
?
la tour Eiffel как? впечатление произвела? Про круассаны лучше не надо красавица
,больное место
! только мечтаю! Второй месяц ем только овощи и мясо из пароварки....беляши и булочки ближайшие два года мне точно не грозят
! Даже снится иногда картошка жареная![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Я вроде как нормально,растет мой Ванька не по дням, а по часам....еще немножко...еще чуть чуть...главное дотянуть до нужного момента
,это для меня самая главная проблема на данный момент. Пока вроде как держусь
,надеюсь,что все будет хорошо.
,не судьба значит.
Я просто из тех людей,которые очень долго ждут и терпят
,но потом если рвут,то навсегда
. А характер да,у меня очень противный
,ну такая родилась
,куда деваться....
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
la tour Eiffel как? впечатление произвела? Про круассаны лучше не надо красавица
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Я вроде как нормально,растет мой Ванька не по дням, а по часам....еще немножко...еще чуть чуть...главное дотянуть до нужного момента
.ну как в логово врага...просто многих узнала с другой стороны....а не могу я делать вид ,что ни чего не случилось
Знаете девчонки,не думайте об этом....тот, кого это все не касается никогда не поймет,по поводу "многих и некоторых", ну что сказать......давайте пожелаем им счастья и здоровья,что еще пожелать.....Да и на меня последние события тоже очень повлияли ( в плане общения с некоторыми людьми)..
Жень...сама такая,даже не отрицаю,если у меня изменилось мнение о человеке(хотя для этого ну очень постараться надо,если честно),то все...я от него просто закрываюсь во всех смыслах. Заставить меня поменять мнение о человеке можно конечно,но далеко не всегда. Если честно, поначалу я всегда готова к диалогу и обсуждению всех проблем,но если я вижу нежелание общаться и разбираться в сложившейся проблеме,то флаг им всем в руки и барабан на шеюэто характер противный...максималистка ..блиннн....
Я просто из тех людей,которые очень долго ждут и терпят
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
расскажи про башню.....а шо вас конкретно интересует ?...чем смогу
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)