Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
mechta, привет Женька! думала ты совсем потерялась...ну слава богу,все хорошо! Главное не кури! Как Франция;)?
la tour Eiffel как? впечатление произвела? Про круассаны лучше не надо красавица:giggle:,больное место:D! только мечтаю! Второй месяц ем только овощи и мясо из пароварки....беляши и булочки ближайшие два года мне точно не грозят:D! Даже снится иногда картошка жареная:cry:
Я вроде как нормально,растет мой Ванька не по дням, а по часам....еще немножко...еще чуть чуть...главное дотянуть до нужного момента;),это для меня самая главная проблема на данный момент. Пока вроде как держусь:D,надеюсь,что все будет хорошо.
.ну как в логово врага...просто многих узнала с другой стороны....а не могу я делать вид ,что ни чего не случилось
Да и на меня последние события тоже очень повлияли ( в плане общения с некоторыми людьми)..
Знаете девчонки,не думайте об этом....тот, кого это все не касается никогда не поймет,по поводу "многих и некоторых", ну что сказать......давайте пожелаем им счастья и здоровья,что еще пожелать.....
это характер противный...максималистка ..блиннн....
Жень...сама такая,даже не отрицаю,если у меня изменилось мнение о человеке(хотя для этого ну очень постараться надо,если честно),то все...я от него просто закрываюсь во всех смыслах. Заставить меня поменять мнение о человеке можно конечно,но далеко не всегда. Если честно, поначалу я всегда готова к диалогу и обсуждению всех проблем,но если я вижу нежелание общаться и разбираться в сложившейся проблеме,то флаг им всем в руки и барабан на шею:D,не судьба значит.
Я просто из тех людей,которые очень долго ждут и терпят;),но потом если рвут,то навсегда:). А характер да,у меня очень противный;),ну такая родилась:D,куда деваться....
а шо вас конкретно интересует ?...чем смогу
расскажи про башню.....:rolleyes:

Всем привет:)
Натуся ты как всегда молодец! ...зайду к тебе в Надежду
Ну да...та еще молодец:oops:, похоже в Надежде буду жить вечно. Совсем не получается:nah_disagree: и что делать с этим без понятия. Ладно, это мелочи, обидные и досадные, но не смертельные;)
Очень-очень рада что ты вернулась:inlove: :wavespin:
не могу я делать вид ,что ни чего не случилось...и продолжать мило щебетать по темам...
Это зря. Нет, так-то правильно конечно, но для жизни не удобно. А у меня это уже профессиональное, привыкла по работе общаться с большим количеством людей от которых не избавиться и я уйти не могу, так что выбор только один - адаптироваться. Ну бывают особо не приятные личности, просто стараюсь хотя бы нейтрализовать темы которые больше всего раздражают, а в остальном абсолютно спокойно могу общаться, а со временем даже забыть все. А уж просто находиться на одной территории это вообще спокойно:)
Ну рассказывай и показывай уже Францию;) Что понравилось, что не понравилось?:smile_coffee:
Как дома? Надеюсь уже все спокойно:)

:dance:
Приветище девчонки, рад что помните, соскучился за вами, всех обнимаю!:inlove: Все нормально, не курю!
Здорово, что ты отозвался!!! Ты правда из Донецка? Как у вас там обстановка?? Молодец, что не куришь, жму руку...

Все хорошо! Чечены, блокпосты, стрельба, грабежи, морадеры, грабят супермаркеты, заправки, автосалоны, отбирают машины у людей, да и самих людей берут в заложники! Все это на глазах у милиции, которая делает вид что ничего не происходит! Как то так!
Здесь в основном события в Донбассе http://www.ostro.org/
а здесь Славянск https://twitter.com/Sloviansk

Все хорошо! Чечены, блокпосты, стрельба, грабежи, морадеры, грабят супермаркеты, заправки, автосалоны, отбирают машины у людей, да и самих людей берут в заложники! Все это на глазах у милиции, которая делает вид что ничего не происходит! Как то так!
Здесь в основном события в Донбассе http://www.ostro.org/
а здесь Славянск https://twitter.com/Sloviansk
Привет!!! Меня уже тошнит от всего этого...харит не по детски. Ещё и черномазые понаехали. Как сам-то?

Я проснулся утром, и что то плохо чувствовал себя, голова болела, сказал, все не курю, вот и число 13 оказалось по этому! Завязывай, я уже и не помню что курил, так снится иногда, а в целом ощущение недоумения от того зачем я травился столько лет!;)

Я проснулся утром, и что то плохо чувствовал себя, голова болела, сказал, все не курю, вот и число 13 оказалось по этому! Завязывай, я уже и не помню что курил, так снится иногда, а в целом ощущение недоумения от того зачем я травился столько лет!;)
чем чаще я завязываю, тем раньше начинаю...да и интерес пропадает завязывать( типа устал некурить) )))

:giggle: vovchik1401, Валентин Донецк, ой, ребят, где б мы еще встретились? А вы поболтали? Валентин, ты давай там аккуратнее( в Донецке в смысле)... Ты нам нужен живой и здоровый!

Ещё и черномазые понаехали.
А что Вас удивляет-то? В свое время украинцы ездили на войну в Чечню, сейчас чеченцы едут на войну в Украину; алаверды, так сказать... Вы считаете, что подмога только с Польши и Прибалтики допустима?

Последнее редактирование:
З.Ы: Информация от другой стороны конфликта
Зачем это??? Мы тоже читаем что пишут у вас, так сказать российскую версию. Да и любой человек на форуме умеет пользоваться поисковиком и бродить по просторам интернета. Или это должно нам "бедным и зазомбированным" открыть глаза?
Тем более глупо выглядит, что сейчас ты пытаешься показать что происходит человеку который живет там и каждый день видит своими глазами происходящее. Так же как мне в свое время рассказывали что происходит на Майдане, когда я только была там, а вы черпали информацию из СМИ и т.д. А стороны при любом конфликте всегда как минимум две.
Эх, это все так достает:confused: , мира вам всем и добра к друг другу.

Наталия Шарова, так я ведь и не опровергал сказанного очевидцем, что "Ещё и черномазые понаехали". Безусловно ему это виднее. Более того, Рамзан Кадыров вроде бы и не скрывает, что готов к вам еще несколько десятков тысяч отправить. Я просто прокомментировал удивившее меня возмущение этим событием.

Рамзан Кадыров вроде бы и не скрывает, что готов к вам еще несколько десятков тысяч отправить.
И вот спрашивается, какого :censored: вы все лезете к нам? Неужели у вас все так здорово живут и больше заняться нечем. Мое ИМХО - если бы кто-то не лез куда его не просят, то и войны бы в Украине не было бы, сами бы спокойно разобрались. А сейчас каждый день погибают люди.
Я просто прокомментировал удивившее меня возмущение этим событием.
Ой, это даже комментировать сложно, вот стараюсь же быть доброй....и чего действительно люди возмущаются что в их дом врываются непрошенные гости с оружием:banghead:
А давай лучше ты просто займешься чем-то другим....ну, например придумаешь как мне курить бросить, это тема сложнее будет:D
Не стоит накалять обстановку, она у нас и так не легкая сейчас.

Наталия Шарова, к сожалению, в жизни кто-то постоянно лезет туда, куда его кто-то не просит...;( Я с тобой полностью согласен, что очень стремно когда в твой дом врываются непрошеные гости с оружием, как это было некоторое время назад в Чечне, где на стороне повстанцев воевали боевики с Украины...:( Я лишь хотел акцентировать внимание на том, что момента развала СССР первой наиболее враждебные действия делает Украина, а не Россия и что ударив не стоит удивляться когда тебе дают сдачи... Мне хочется, чтобы у политиков Украины наконец-то проснулся разум. Сейчас среди них похоже царит безумие; достаточно посмотреть до чего они страну довели после развала СССР.

Oleg10011001, Хм, удивляюсь иногда с своей наивности:rolleyes: Но все равно попробую - Может не будем обсуждать это?
А то я при всей доброте вспомню кто кого как ударял и как украинцы не на войне, а в мирное время умирали во время Голодомора....и еще можно ой как много вспомнить об отношении к нашему народу.
Все, Олег, пьем чай с плюшками:smile_coffee: и я не хочу больше разговаривать на эту тему. Точнее по доброму у меня больше не получится, а по плохому не хочу:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу