Валентин Донецк
Гордость форума
Вот тебе позитивчик перед сном! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Могу сказать только одно!!! Правда без мата плохо получится, но я попробую... Не зря говорят, что каждый народ заслуживает своего правителя, так вот с таким российским народом как видно по нашему форуму- Россия очень долго еще будет в жо.... Рабская психология( нас еб...., а мы крепчаем!!!). Все у нас заеб..., пусть начальство ворует дальше, а мне крохи перепали с барского стола и я безмерно благодарен и бью челом.... Так что мне ни Россию ,ни россиян абсолютно не жаль, их всегда цари топтали и топтать будут, а народ будет спасибо говорить....
....да я с тобой полностью согласна...но ...ты не смотри на этом форуме...здесь собрались (в украинской теме)...просто " сливки общества"....а в России есть очень много достойных и умных людей...смотри в Москве недавно митинг был...50000 тыс. вышло в поддержку Украины , просто по российским каналам вообще этого не показали......нет ...не все быдломасса ......просто по меркам истории ,так совсем недавно крепостное право отменили ,плюс опять же революция 17-го, очень много интеллигенции думающей уехало, уничтожено ......а нынешний царь тянет все обратно СССР-ию, ну у меня по крайней мере такое впечатление сложилось...недавно пропаганду ОРТ смотрела...шок...на Красной Площади маршируют люди в красном и поют " если завтра война"

......какая война?!...кто нападает?!.....оспидя...ну прям северная Корея.....
Я сегодня вне политики, достало уже
....особенно большая часть умников с той темы. Сегодня решила только отдыхать и по работе что-то сделаю и все....даже думать не буду о таких вещах и заходить в ту тему не буду, будет день спокойствия
или даже назову его День защиты нервных клеток

....взрыв мозга....
.....не...ну иногда нормальные приходят..но не на долго
.....
Ну да ладно, раз не умею я по человечески, то хоть так пока пусть будет
Классное названиеа насчет темы " вырви глаз"
Мне нравится
Вот я тоже все верила что нормальные люди, просто может с настроением не сложилось или еще что, а потом дали возможность рассмотреть во всей красея уже писала, что по началу думала ,что просто люди на эмоциях там, а потом поняла
Да ну их...ну так это то же классно!...зато теперь знаешь ху есть ху....а потом дали возможность рассмотреть во всей красе

о боец была бы если бы сидела сейчас на Эвересте ножками болтала
....не обязательно ...знаю многих кто и после года срывался....ты главное упёртая!...и поэтому рано или поздно у тебя все получится!
Это точнону так это то же классно!...зато теперь знаешь ху есть ху....

Я вообще где не была и как бы мне не нравились другие города без него не могу. Зато всегда очень люблю момент возвращения, сразу так уютно и комфортно становится что дома
. И жить в другом месте не смогла бы...нет, если совсем плохо обстоятельства сложились куда делась бы
но добровольно я отсюда никуда не перееду
.

Ой, девчонки, почитала вас... Посмотрела фотки Киева, каштанов ..... и сразу на душе легче стало, хорошая энергетика пошла... Спасибо огромное за позитив... И да, я тоже Киев обожаю, особенно цветущие каштаны... Я , надеюсь, все наладится, все будет хорошо... Натуль, ты молодец, что не куришь... Все у тебя получится... Всем хорошего дня и замечательного настроения....Ага, похоже на тояруська, а тему удалили чито ли?![]()
Вот так ляжешь спать, просыпаешься утром, прибегаешь посмотреть новые страниц 20 бреда....а нету

. Скучно конечно теперь будет
, но лучше так чем наблюдать до чего дошло уже

Поддерживаю.Тупонезаводитьновую
Дааа???? А я и сама не знала, только что увидела.... Но, вчера еще там отличилась, как всегда... Серега вчера пришел, еще звиздюлей раздал и закрыл... Но, я правильно сказала- все уже поняли - ху из ху... Ну, закрыли, и ладно... Пусть новенькие спокойно бросают курить....яруська, а тему удалили чито ли?![]()
желч, по этому итог будет такой же!

А я так и знала, что обсуждения не закончатся, открыли " ящик пандоры". Так дело не в этом мы туда приходили, потому что у нас душа болела за ситуацию.... А многие барышни, которые кричали не закрывай тему, они приходили туда развлекаться.... Знаете есть люди- вампиры, они питаются негативной энергией, так вот там где мне было плохо и я не спала по полночи, они радовались и подпитывались нашими эмоциями... Так вот они как раз и еще не могут угомониться.....Там уже новую открыли, особо "обеспокоенные" продолжают извергатьжелч, по этому итог будет такой же!
![]()