ЛенанеЛ

Ню все, я себя сглазила
ни фига! 20 дней - это уже срок, будет очень обидно и гадко закурить. Я на тринадцатый день некурения проводил много времени в компании курящих без особых проблем.

ни фига! 20 дней - это уже срок, будет очень обидно и гадко закурить. Я на тринадцатый день некурения проводил много времени в компании курящих без особых проблем.
Дык я не собираюсь даже ))) Это так, мысли вслух и очередное доказательство того, что нельзя лениться. Когда человек занят, или когда у него проблемы, нет времени думать о чем-то другом, я сейчас не только о курении.. Стоило мне 2 часа ничего не делать - все, меня мысли атакуют )) иду ка я чаёчку попью ))

ЛенанеЛ, с тремя неделями!!!
RoseMarkt_buket_color-6.jpg

в общем то, сейчас, как самочувствие ?

в общем то, сейчас, как самочувствие ?
Все хорошо, опять кашель начался. А так, накаты бывают, но мнгновенные, о них легко забыть, солнышко светит, все так пахнет :) Все супер :)

Когда у тебя последний раз был накат?

мнгновенные, о них легко забыть
эт супер, это мы и добивались ))

не помню, были мож на чОтких праздниках ))) но так же, как ты выше написала, очень легко о них забываешь...
кашель - не беда, пройдет :cool:
скоро легкий будут стерильными :D

оооочень, особенно первые 2-5 дней:cold:, долго и по многу курил:vomit:, где то уже писал, прочел Карра, курить стал в 2 раза больше... особенно когда выпивали в компании, кол-во выкуринных палочек приумножалось))
А когда уже бросил, помню то полупьяное состояние, как ком в горле стоял недели 2, грудную клетку сдавливало... как будто шарик спускался и не "хватало" гелия для поддержания нормального полёта)) всё пытался надышаться кислородом, думал быстро проёдет, а нет, зараза не отпускала :) всё вокруг так и шептало: "По-ку-ри ме-ня! Ну по-ку-ри же!" Каждое и любое действие напоминало о тех "неразлучных моментах" и, черт побери))), манил запах дыма... мозг его воспринимаЛ, как самый приятный, вкусный и ароматнейший запах:hungry:... Пишу и, как бы, стараюсь более понятней описать)) воспроизвожу все запахи по памяти, даже слегка вытягиваю шею и пытаюсь его учуять))) и хорошо и плохо, вот те и накат блин :D в тоже время понимаю, что мне это всё не нужно...
короче)) 3 недели это хороший срок, для того что бы отвыкнуть от никотина, остальное время отвыкаешь от привычки и всего лишь...

Ленк) ты уже в норме, осознаешь чуть позже, главное не поддайся для всего ОДНОЙ!

главное не поддайся для всего ОДНОЙ!
Да, ты прав, поэтому даже об 1 затяжке мысли гоню, начиталась ))

У меня вчера грудь дак сдавило, ужас, сразу тебя вспомнила :) Вот , кстати, не сказал бы мне ничего про сдавливание, я ничего и заметила бы )))))))

Все ты классно объяснил, аж покурить захотелось :bounce: ""По-ку-ри ме-ня! Ну по-ку-ри же!" Каждое и любое действие напоминало о тех "неразлучных моментах" и, черт побери)))" - лучшая реклама ))))))))

"воспроизвожу все запахи по памяти, даже слегка вытягиваю шею и пытаюсь его учуять)))" - спасибо, теперь и у меня накат :D

Иду чай пить, тыебе сделать? :)

... заработался )

я сладкоежка, 3 ложечки вполне ;)

офисным клерком :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу