deus_rusos
котик-терминатор
ни фига! 20 дней - это уже срок, будет очень обидно и гадко закурить. Я на тринадцатый день некурения проводил много времени в компании курящих без особых проблем.Ню все, я себя сглазила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни фига! 20 дней - это уже срок, будет очень обидно и гадко закурить. Я на тринадцатый день некурения проводил много времени в компании курящих без особых проблем.Ню все, я себя сглазила
Дык я не собираюсь даже ))) Это так, мысли вслух и очередное доказательство того, что нельзя лениться. Когда человек занят, или когда у него проблемы, нет времени думать о чем-то другом, я сейчас не только о курении.. Стоило мне 2 часа ничего не делать - все, меня мысли атакуют )) иду ка я чаёчку попью ))ни фига! 20 дней - это уже срок, будет очень обидно и гадко закурить. Я на тринадцатый день некурения проводил много времени в компании курящих без особых проблем.
карштас пьенасиду ка я чаёчку попью
а чё это?я предпочитаю без
Ухты!!!! Спасибо!!!!! Ах, какая красота. еще и на весь экран!!!!
Все хорошо, опять кашель начался. А так, накаты бывают, но мнгновенные, о них легко забыть, солнышко светит, все так пахнетв общем то, сейчас, как самочувствие ?
эт супер, это мы и добивались ))мнгновенные, о них легко забыть
скоро легкий будут стерильными![]()
Да, ты прав, поэтому даже об 1 затяжке мысли гоню, начиталась ))главное не поддайся для всего ОДНОЙ!
да, с лимочиком пожалуйстатыебе сделать?![]()
Сколько сахара? )))))))
ты тоже попыталась унюхать ?))))
дааааааа![]()
да, с лимочиком пожалуйста![]()
... заработался )