ЛенанеЛ

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
да он совсем короткий)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Блин, фраза: "свыше сотни тем о том, как же им, убогим, херово живётся, и как же сложно бросить курить... " меня, конечно задела капец... Но блин, он похлеще Карра )) все он верно говорит, что я и хотела сказать... Два брата... Курить мне не хотелось, все в голове!! Фуф, я прям как после какого музея вышла :) Очень полезная ссылочка, Jenek, Спасибо ))

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
нет, не после музея, после Эгзамина )) Просто ощущения странные :)

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
промыл мозг )) теперь, как с чистого листа ?)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Ай-ай-ай, вчера был как раз один из тех моментов, когда я спасалась сигаретами по полчаса высиживая на балконе с телефоном.. Суть проблемы роли не играет, но картина такая: Сижу на кухне на полу в воде, реву, так еще и покурить не могу, млин, собственно, почему и реву то )) Испортила маме настроение, налетела на брата, легла под тепленькое одеяльце, успакоилась, извинилась перед родными и лежу такая счастливая, не покурила все таки :) ай да молодца!!

На самом деле не приятно все это, значит еще что-то тянет к этой гадости... Нервная система еще шалит по полной.. Сегодня проснулась, все еще нервничаю и все немного раздрожает.. Сейчас настроение норм, потому что праздник сегодня!!!! :):bounce::bounce::bounce:

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!

LeonidKh

Продвинутый
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
68986077.jpg

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
FUgc7Tuu6NM.jpg

С Днем Победы! Пусть над нашей замечательной страной всегда будет только мирное небо!

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
20 дней. Накатов не было. Живу среди куряших, живу так же как и раньше, только сейчас мне все воняют, а это печалька.. Зашла сегодня в курилку (дирик нужен был), чуть не подовилась, фуууу (( Завтра 21 день. Это дата )) Маленькая, но победа ))
Вот что заметила, так это прилив энергии. Ударилась в уборку, я бы даже сказала помешалась, я все время что-то делаю.. Даже вчера, в воскресенье, в 10 вечера не знала чем себя занять. Подруга говорит: "так сериал включи", а я в ответ: "Так включу, но что еще делать? все переглажено, перемыто, шкафы перебирать ночью было бы глупо, в 7 вставать, я за вязание взялась".
Еще спать спала чутко. Но зато утром рано встать не проблема, обычно в 5 просыпаюсь и потом еще отлеживаюсь :)
Аппетит.. Ну он таким же и остался, а ем я как слон, даже как 2. Вес.. таким же и остался, гены... с этим повезло..
И щечки теперь розовые :) И пахну я вкусно :) И дома всегда порядок, вкусно пахнет и полный холодильник еды :) И гулять я успеваю, все успеваю, потому что перестала после работы приходить и ложиться, т.к. устала.. Да, уставала. Первые дни, как бросила курить, приходилось себя чем-то занимать, чтоб не думать о сигарете, а сейчас все это вошло в привичку.. )) Красота!! Радость!! Только еще страшно, т.к. еше будут накаты.. бе-бе-бе ((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
а может и не будут, а может будут, но не накаты:)
Другими словами, все будет хорошо! Не программируй себя на плохое!
А я и не программирию, просто держусь настороженно )) т.е. не расслабляюсь :) А так все ок, надеюсь, что и не будут :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу