Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец! всё правильно сделала.сейчас почти никто не знает
По поводу запаха, думаю, только завтра начну что-либо чувствовать, пока что такое ощущение, что я сижу в курилке и дышу этим дымом, ужасное чувство, такое ощущение, что мой организм наполнен только никатином. Вот сижу и думаю, это у всех так? или только у меня? А если только у меня, то потому что я такая особенная или это так заговор действует? Т.к. самой ломки у меня нет, это только мозг не дает расслабиться и жить так же как и раньше, только без сигарет.. Хочу уже почуствовать "запах весны", такая погодка.. Кстати, это же потом и бомжа зачую за километр? Блииин... Буду с собой тоскать бенку духов для бомжей и прискать в них, пусть думают, что я сумасшедшая, зато не так вонять будут либо совсем отойдут ))конечно сможешь!
отлично подстегивает то, что одежда и волосы уже не воняют, энергии становится больше, обоняние усилится и самое основное организм скажет - огромное спасибо!
Да я веселая Только строю из себя инвалида, на работе меня уже не трогают, до понедельника могу творить что хочу потом отработаю, энергии подбавится а сейчас Физрука смотреть буду )) Хороший сериал для бросающих куритьи повеселей
ага, как в фильме "Без чувств" )))))Кстати, это же потом и бомжа зачую за километр?
Кстати, отличная старая комедия, приду домой, посмотрю Спасибо за настальгиюага, как в фильме "Без чувств" )))))
Т.к. самой ломки у меня нет, это только мозг не дает расслабиться и жить так же как и раньше, только без сигарет..
легкое её проявление, тогда ты справишься,меня немного начинает трясти и кружится голова
Улыбнулосказать, что чувствую себя лучше - не скажу, но я же не знаю как бы себя чувствовал, если бы ещё курил)) )