ЛенанеЛ

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
отлично подстегивает то, что одежда и волосы уже не воняют

Это точно :)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Ты не один, кто живет пятницей :) из-за этих праздников я сама уже запуталась :)

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
четверг - маленькая пятница)
стаж курения большой?
ночами как спится ?)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Курила 14лет, попыток бросить было немеренное кол-во, сейчас почти никто не знает, что я бросаю, т.к. не хочу насмешек в свою сторону :) Сплю я очень хорошо, пока что. Я смотрю действие заговора начинает кончаться :) меня немного начинает трясти и кружится голова, а так все хорошо, не сдаемся :) Надо просто перестать думать о сигаретах, тогда будет намного проще ))

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
сейчас почти никто не знает
молодец! всё правильно сделала.
головокружение - это следствие никотинового голодания, еще день-два и отойдет, самый противный период.
поставь себе счетчик, он морализует - https://ne-kurim.ru/forum/threads/fa...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Я поставила счетчик )) спасибо, теперь куда удобнее :)

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
и повеселей ;)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
конечно сможешь!
отлично подстегивает то, что одежда и волосы уже не воняют, энергии становится больше, обоняние усилится и самое основное организм скажет - огромное спасибо!
По поводу запаха, думаю, только завтра начну что-либо чувствовать, пока что такое ощущение, что я сижу в курилке и дышу этим дымом, ужасное чувство, такое ощущение, что мой организм наполнен только никатином. Вот сижу и думаю, это у всех так? или только у меня? А если только у меня, то потому что я такая особенная или это так заговор действует? Т.к. самой ломки у меня нет, это только мозг не дает расслабиться и жить так же как и раньше, только без сигарет.. Хочу уже почуствовать "запах весны", такая погодка.. Кстати, это же потом и бомжа зачую за километр? Блииин... Буду с собой тоскать бенку духов для бомжей и прискать в них, пусть думают, что я сумасшедшая, зато не так вонять будут либо совсем отойдут ))

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Да я веселая :) Только строю из себя инвалида, на работе меня уже не трогают, до понедельника могу творить что хочу :) потом отработаю, энергии подбавится :) а сейчас Физрука смотреть буду )) Хороший сериал для бросающих курить :)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Читаю, даже скачала себе календарь. Б основном все сходится, только сплю хорошо, а аппетита нет

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
Т.к. самой ломки у меня нет, это только мозг не дает расслабиться и жить так же как и раньше, только без сигарет..
меня немного начинает трясти и кружится голова
легкое её проявление, тогда ты справишься,
у меня грудь первую неделю сдавливало и было совсем не комфортно...

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
А как сейчас? почти 3 года без сигареты. Или были моменты, когда покуривал? и вообще, как это? столько не курить? )) все равно есть желание покурить? я про мысли, говорят и через 5 лет иногда возникает желание :)

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
ни разу не курил, боюсь потом вообще ни когда не брошу :D
сказать, что чувствую себя лучше - не скажу, но я же не знаю как бы себя чувствовал, если бы ещё курил))
как говорится - бывших наркоманов не бывает) желание покурить не пропадет ни когда, просто о нем вспоминается (или оно пробуждается) только когда сильно выпьешь, на первых порах трудно держаться, а потом вообще этим голову не забиваешь...
Держи всё в тайне от своих подруг/друзей... что бы не подкалывали, все ехидничают постоянно... потом они же будут удивляться тебе и вот тут тебя начнет разбирать гордость за себя ! )

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
сказать, что чувствую себя лучше - не скажу, но я же не знаю как бы себя чувствовал, если бы ещё курил)) )
Улыбнуло :)
Пока никому не говорю, тем более сама помню, как подкалывают, а некоторые даже настаивают покурить, мол "ой, да ладно, 1 сигаретку, ничего с тобой не станет))" Так что держусь молотком :) спасибо за поддержку, очень помогает форум :)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, прошло 49 часов после последней сигареты... Еще 2 часа назад я думала что все, конец, руки и ноги трясуться, срываюсь на всех подрят, выключила звук в телефоне, чтоб ни на кого не накричать.. А погодка то супер, в общем я решила до дома пешком пойти, сколько пройду, столько пройду. В итоге я пришла с работы домой пешком ))) 7км, можно теперь хоть каждый день ходить, если время позволяет ))) после 30 мин ходьбы мне правда стало легче, агрессия постепенно стала уходить, сейчас опять хорошее настроение, надеюсь хоть часа на 2 хватит меня )))

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
А девушки то в Литве красивые... )) Удачи тебе, держись и не кури, тупо не кури...

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Тупо не курю )) а после ванны и выпитой водички совсем хорошо стало, пошел 3-ий день )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу