ЛенанеЛ

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
Карр - это как методичка) всё знаешь, но ещё раз обо всём

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
ааа, ну тогда зачем ещё читать?) наверно всё наизусть выучила )))
помню писал он, пока читаешь - кури, а ты уже не куришь.
на меня она в обратную подействовала:confused:, после её прочтения в 2 раза больше курить начал...:vomit:

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
он только пару раз упомянул о том, что курить сейчас надо и в конце, последняя сигарета, а так есть норм главы :) читать и радоваться ))

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Я вот тоже как-то всю книгу Карра прочитал в зубах с сигаретой. Как закурил сигарету, дочитал, и не туша эту же сигарету пошел еще за пачкой в магаз. Ну вообще на меня никак не подействовала эта книга... ))

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Это какой-то кошмар... Какая я была счастливая днем и утом, и какая последние 3 часа ))) с 4 до 11 провести время с курящими это сложно, особенно в пятницу, особенно когда время очень активно проводишь, и окружающие делают перерыв на перекур... Крч., пришлось заставить себя поехать домой, чтоб не сорваться... Дома уже хорошо, а вот принять решение ехать домой было оч тяжелым, так что я молодец ...

-ASya-

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2014
хочется фруктов, овощей, соков )))
фрукты это здорово, особенно помогают первое время более насыщенные по вкусу. По себе знаю, что меня спасали мандарины, киви и яблоки - все кисло-сладкое. А мандаринку можно носить с собой в кармане и понюхать приятно и скушать можно во время наката. Из сладостей конфеты леденцы, ну а лучше и полезней финики. Прогулки очень отвлекают, первое время постарайся ходить в магазин за надобностями не в ближайший магазин, а подальше.
Ты молодец, столько попыток уже, идешь к своей цели и придешь обязательно! отступать нет смысла! Особенно приятно примерно через неделю вдыхать воздух на улице, столько новых запахов которые раньше не замечались, столько внешне нас много окружает (рекламные щиты, дома, балконы, цветы, дети) - начинаешь больше обращать внимания на окружающее, интересно становится сосредотачиваться на чем-то что раньше мы не замечая проходили каждый день. Мммм жизнь становится другая... ;)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Уже совсем все по-другому :) Еще, конечно, рано радоваться и делать какие-либо выводы, но для меня уже прогресс заключается в том, что не сорвалась в первый вечер и сегодня )) а друг весь вечер нахваливал мои духи, хотя я ими уше год пользуюсь, ну разьве это не комплимент? :))

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Молодец девочка! Так держать! И другу своему говори чтоб бросал эту дрянь... )

-ASya-

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2014

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
теперь главное не расслабиться, самое слошное позади, но надо быть начеку :) ))

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»

-ASya-

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2014
он уже сам ни раз заикался сегодня ))) и брата подстрекать начну )
давай давай, дави на них. У меня тоже было много попыток бросить, но последние два год муж курящий сбивал с толку. А теперь бросаем на пару, сперва я решилась, а через неделю и он подтянулся все таки :dance: :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу