ЛенанеЛ

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
думал кто-нибудь продолжит мою мысль )
скажем дружно -

Особенно когда узнают, что я не курю
Тсссс, пока ни кому... делай вид, что ты просто не хочешь, вот увидишь, и приставать ни кто не будет и подкалывать :)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, неделя позади. Настроение боевое, позитивное, энергетика из меня аж прет, но сильно не радуюсь, держу себя в руках, не всегда, правда, получается )) Все равно еще тянет, по привычке с утра на балкон смотрю и после каждого сделанного дела думаю, чего же не хватает? Ну или все же проскальзыет изредка "таак, сейчас быстренько покурю и дальше продолжу". Если честно, то тоска дикая.. Чувство потери, очень похожее на то, когда с парнем расстаешься, мучаешься, дни идут медленно, тебе все говорят перетерпи, время лечет, а тебе кажется, что это никогда не кончится )) Вот и мне кажется, что эта скорбь никогда не закончится )) Сегодня наткнулась на заначку, мыслей покурить не возникло, но как-то странно я сигарету в руку взяла )) как какашку )) 2 пальчиками и выкинула подальше от себя :)
Что касается здоровья, особых перемен не чувствуется, да и еще рано )) Боли в грудной клетке, начинается кашель по утрам, головокружения были первые 2 дня. аааа, еще пальцы правой руки опухли на 2 и 3-ий дни. Агрессия проходит, срываюсь только на своих самых родных и то уже реже, намного реже. Уделяю особое внимание вкусам и запахам. С аппетитом перемен не было, может вначале аппетита особого не было, переживала ведь )) а так, вчера объелась как скатина на ночь глядя, но это обычное для меня дело, а тут еще и отговорка есть, мне сейчас все можно, лишь бы не курить :)
Иду вперед, сегодня появилась новая цель, следующая ступенька - 2-4 неделя!!! Радует то, что дальше будет все легче и легче ))

LeonidKh

Продвинутый
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛенанеЛ, спасибо и взаимно!!! Мы справились, а форум - супер!!! Идём дальше!

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛенанеЛ, поздравляю с неделей !! как я понимаю тебя !!!у меня тоже какое - тупое чувство тоски сегодня возникало ,были накаты и я думала ,что как же все тянется долго ,когда отпустит ,уже четвертый день ,а все как первый ! нашла сегодня спички целый коробок ,с тоской подумала .блин и спички есть ,а идти то не куда ,просто обычно у меня было так - выхожу на балкон ,а зажиги или спичек нет ))):timebomb: тут же переключилась убрала подальше !!! такое чувство как будто у нас что - то стоящее отоборали .как будто блин в жизни заняться больше не чем ,я так ругала себя ,было по чему тосковать ,но вот такое едкое гаденькое чувство все - таки у меня возникает !! но он пройдет .скоро смеяться будем над этим )))):wavespin:

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Да, уже должно легчать )) накаты только перебарывать и все )) " Как все просто )) "

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
такое чувство как будто у нас что - то стоящее отоборали

Да, как после похорон..

Кстати, дневники на Старте намного прикольнее читать, чем , к примеру, на месяце. Смотрю на тех, кто сорвался, 1 сигарета, а с 30 дней падают... но приятно то, что покурили эту долбаную сигу и опять сюда ))

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛенанеЛ, Привет, я смотрю ты тоже хорошенько справляешься. Молодец, умница, красавица... Не давай своим мыслям доминировать над тобой, научись выключать их, либо глушить другими мыслями... Держись, я за тебя болею ))

Fistashka

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.04.2014
Да, уже должно легчать )) накаты только перебарывать и все )) " Как все просто )) "
Полностью с тобой согласна. Переживешь момент тяги закурить и всё проходит, будто ничего и не было. Интересно становится как часто будет возникать желание покурить через год, через два, через 10 лет:rolleyes: .... Думаю, у каждого индивидуально, но всё же:smug:

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
panas, я тоже за тебя переживаю, стал мне как родной ))) :luggle:вместе мы все преодалеем, и огромное спасибо форуму!!!

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Полностью с тобой согласна. Переживешь момент тяги закурить и всё проходит, будто ничего и не было. Интересно становится как часто будет возникать желание покурить через год, через два, через 10 лет:rolleyes: .... Думаю, у каждого индивидуально, но всё же:smug:
Предлагаю обсудить эту тему на Эвересте :)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется, или у меня начали розоветь щечки? ))

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
После масочек она сейчас вообще вся сияет жизнью ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу