ЛенанеЛ
Старожил
Точно, блин ну ок, значит все хорошоУсё будет хорошо!!!!написано у тебя в подписи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, блин ну ок, значит все хорошоУсё будет хорошо!!!!написано у тебя в подписи!!!
Ну Ты это, тавой!!! Не безобразничай!Пошли сильные накаты... С трудом сдерживаюсь. Отвлекаться уже особо не на что, уже ничего не берет.. Эх... Сигарета, сигарета, что ты со мной делаешь? ))
нееееет !ты только не вздумай покидать меня !!!! слышишь скоро отпустит ,терпи и не допускай чтоб расплющило ,уже неделя !! а как же наш юбилей в 43 года ? я с тобой !! не знаю писала я или нет .но мне помогает вот что .я воспринимаю это состояние как будто мучаюсь болезнью .гриппом .сама понимаешь ,хоть пей лекарства ,хоть кури ,но пока не пройдет семь дней ,грипп не отпустит .а при гриппе состояние по противнее будет.и вот ты отлеживаешься с опухшим носом и просто ждешь ,что скоро все пройдет и будет хорошо !! так и тут- .воспринимай что надо переждать болезнь ,а эти накаты пусть себе накатывают ,ты же знаешь что они пройдут )))Пошли сильные накаты... С трудом сдерживаюсь. Отвлекаться уже особо не на что, уже ничего не берет.. Эх... Сигарета, сигарета, что ты со мной делаешь? ))
Класссс!!! Конечно я с тобой!!! И про юбилей помню ))) Все ок уже, попускает просто жестокий накат был, на 8 часов без прерыва ))) Как хорошо, что я дома ))) Как хорошо, что есть форум И как мне потом будет стыдно за это глупое нытье ))) Но!! Чучи, спасибо за поддершку, тебе тоже тяжело (( Давай держаться вместе )))нееееет !ты только не вздумай покидать меня !!!! слышишь скоро отпустит ,терпи и не допускай чтоб расплющило ,уже неделя !! а как же наш юбилей в 43 года ? я с тобой !! не знаю писала я или нет .но мне помогает вот что .я воспринимаю это состояние как будто мучаюсь болезнью .гриппом .сама понимаешь ,хоть пей лекарства ,хоть кури ,но пока не пройдет семь дней ,грипп не отпустит .а при гриппе состояние по противнее будет.и вот ты отлеживаешься с опухшим носом и просто ждешь ,что скоро все пройдет и будет хорошо !! так и тут- .воспринимай что надо переждать болезнь ,а эти накаты пусть себе накатывают ,ты же знаешь что они пройдут )))
у меня таже проблема муж то и дело ходит да еще и пачка глаза мозолит !!!убедила себя так что пусть лучше все и сразу навалиться ,чем спустя год опять закурить ,потому что кто на балкон стал ходить и пачку оставил ,а я видите ли не подготовлена была к этому !кто то мне написал что в эти дни организм приспосабливается бороться ,так пусть сражается !!!все спать спать ,только спать ,а то меня сейчас тоже поломает !!!и еще проблемка... Балкон в моей комнате, брат ходит курить, все в комнату тянется.. ай-ай-ай.. (((
Спокойной ночи ))))))у меня таже проблема муж то и дело ходит да еще и пачка глаза мозолит !!!убедила себя так что пусть лучше все и сразу навалиться ,чем спустя год опять закурить ,потому что кто на балкон стал ходить и пачку оставил ,а я видите ли не подготовлена была к этому !кто то мне написал что в эти дни организм приспосабливается бороться ,так пусть сражается !!!все спать спать ,только спать ,а то меня сейчас тоже поломает !!!
Уже смогла, уже лучше, только вот не спится ))Держись подруга! Я с тобой! Надеюсь, что завтра тебе будет лучше. Ты сможешь, я знаю, ты сможешь...
не фига себе !!!это что за восемь суток мы блок скуривали получается ?? пипец, я никогда об этом не задумывалась ,как мужикииии !!! Фуууу !! как мы могли это делать ??? Все таки это чувство ,что не сорвалась ,настроение подымает ,лучше любой сигареты !!! Живеееем !!! Ура ,продолжаем не курить !!!!Не выкурено 170 сигарет, а это почти блок. Линия из невыкуренных сигарет будет длиной в 17м (без филтра было бы скурено 11м тобахной гадости), в легкие не поступило 745мг смолы и 74мг никатина, сэкономлено 8 ч и 43мин )))