ЛенанеЛ

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Пошли сильные накаты... С трудом сдерживаюсь. Отвлекаться уже особо не на что, уже ничего не берет.. Эх... Сигарета, сигарета, что ты со мной делаешь? ))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ЛенанеЛ, ты просто прими как данность, что накат ты сигаретой не снимешь... ну расплющит тебя... ну окутает сизый дым... твои легкие наполнятся гарью, и твои розовые щечки потеряют только-только начинающий проявляться приятный оттенок... вот и все плюсы...
оно тебе нннннадо?..

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Конечно нет, спасибо, фраза "накат ты сигаретой не снимешь... ну расплющит тебя... " опустила меня на землю. УУ, супер, опять я дружу с мозгами )) еще раз спасибо ))

LeonidKh

Продвинутый
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Пошли сильные накаты... С трудом сдерживаюсь. Отвлекаться уже особо не на что, уже ничего не берет.. Эх... Сигарета, сигарета, что ты со мной делаешь? ))
Ну Ты это, тавой!!! Не безобразничай!
Dj_udaci.jpg
[

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
нееееет !:(ты только не вздумай покидать меня !!!! слышишь скоро отпустит ,терпи и не допускай чтоб расплющило ,уже неделя !! а как же наш юбилей в 43 года ? я с тобой !! не знаю писала я или нет .но мне помогает вот что .я воспринимаю это состояние как будто мучаюсь болезнью .гриппом .сама понимаешь ,хоть пей лекарства ,хоть кури ,но пока не пройдет семь дней ,грипп не отпустит .а при гриппе состояние по противнее будет.и вот ты отлеживаешься с опухшим носом и просто ждешь ,что скоро все пройдет и будет хорошо !! так и тут- .воспринимай что надо переждать болезнь ,а эти накаты пусть себе накатывают ,ты же знаешь что они пройдут )))

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Подходит ко мне сегодня незнакомый парниша, выпившый.. Улыбается и спрашивает: "У вас для меня жвачки не найдется?" Я чуть не выпала.. Обычно сигареты стреляют, а тут на тебе, говорю же канфетами от меня сейчас пахнет )))
А так день дерьмо... Выходные, все звонят, приглашают кто куда, как назло еще и все позвонили, кто только мог.. а я то понимаю, что меня просто срывает, что всё и все раздражают, не дай Бог какое пиво и крышка, поэтому только домой... думала опять пешком идти, смотрю, телефон разряжается, музыку уже не включишь.. а без музыки я не умею ходить )) скорее помчалась домой, на автике.. звонки продолжаются.. я игнорю (а то вначале подняла, наорала на друга, невовремя видите ли позвонил, испортила ему настроение) продолжаю игнорить.. Так блин, брату давай наяривать, мол че далаете? мы к вам. Тут я наорала на брата, да так, чтоб в трубке было ясно слышно "нееет, я против, никаких!!!" (у нас гости бывают очень редко, причем бывают они у нас гараздо реже, чем мы их зовем...) а никто ж фактически не знает, что я бросаю, не понимают.. капец.. а я то злая, спустить злость не на кого.. все курят, все, кто меня окружает кроме мамы, но к маме то я не поеду.. у нее своих забот полно, еще меня психованной не хватало... вот и не знаю куда себя девать.. не попускает и все.. вот такой денек у меня сегодня ))) и еще проблемка... Балкон в моей комнате, брат ходит курить, все в комнату тянется.. ай-ай-ай.. (((
Искренне рада за тех, кто сегодня в здравом духе )) Молодцы ))) Я тоже не сдаюсь, не надо меня списывать, я борюсь и просто так не сдамся.
А пока дайте мне поныть )) Советов тож не надо, они сегодня тоже бесят )) завтра новый день, новые эмоции, а пока вот так вот..
Я знаю, что сама виновата, что не гоню эти мысли, но вот такая я вот, стараюсь как могу, и даже больше. Просто это же дневник, да? Я же должна через год знать через что прошла? )) Я очень подробненько , для себя, все описываю ))
Вот сейчас высказалась, аж легче стало :)
Я не сдамся, покрайней мере не сегодня )) Или как говорила Скарлетт - Подумаю об этом завтра! Срочно ложусь спать, пока опять не накрыло ))

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
нееееет !:(ты только не вздумай покидать меня !!!! слышишь скоро отпустит ,терпи и не допускай чтоб расплющило ,уже неделя !! а как же наш юбилей в 43 года ? я с тобой !! не знаю писала я или нет .но мне помогает вот что .я воспринимаю это состояние как будто мучаюсь болезнью .гриппом .сама понимаешь ,хоть пей лекарства ,хоть кури ,но пока не пройдет семь дней ,грипп не отпустит .а при гриппе состояние по противнее будет.и вот ты отлеживаешься с опухшим носом и просто ждешь ,что скоро все пройдет и будет хорошо !! так и тут- .воспринимай что надо переждать болезнь ,а эти накаты пусть себе накатывают ,ты же знаешь что они пройдут )))
Класссс!!! Конечно я с тобой!!! И про юбилей помню ))) Все ок уже, попускает :) просто жестокий накат был, на 8 часов без прерыва ))) Как хорошо, что я дома ))) Как хорошо, что есть форум :) И как мне потом будет стыдно за это глупое нытье ))) Но!! Чучи, спасибо за поддершку, тебе тоже тяжело (( Давай держаться вместе )))

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
и еще проблемка... Балкон в моей комнате, брат ходит курить, все в комнату тянется.. ай-ай-ай.. (((
у меня таже проблема муж то и дело ходит :vomit:да еще и пачка глаза мозолит !!!убедила себя так что пусть лучше все и сразу навалиться ,чем спустя год опять закурить ,потому что кто на балкон стал ходить и пачку оставил ,а я видите ли не подготовлена была к этому !кто то мне написал что в эти дни организм приспосабливается бороться ,так пусть сражается !!!все спать спать ,только спать ,а то меня сейчас тоже поломает !!!

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
у меня таже проблема муж то и дело ходит :vomit:да еще и пачка глаза мозолит !!!убедила себя так что пусть лучше все и сразу навалиться ,чем спустя год опять закурить ,потому что кто на балкон стал ходить и пачку оставил ,а я видите ли не подготовлена была к этому !кто то мне написал что в эти дни организм приспосабливается бороться ,так пусть сражается !!!все спать спать ,только спать ,а то меня сейчас тоже поломает !!!
Спокойной ночи ))))))

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Держись подруга! Я с тобой! Надеюсь, что завтра тебе будет лучше. Ты сможешь, я знаю, ты сможешь...

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Фуф, все позади, проснулась в шикарном настроении и с гордостью за себя, не сдалась. Идем дальше. Не курю 8суток и 13 часов. Не выкурено 170 сигарет, а это почти блок. Линия из невыкуренных сигарет будет длиной в 17м (без филтра было бы скурено 11м тобахной гадости), в легкие не поступило 745мг смолы и 74мг никатина, сэкономлено 8 ч и 43мин )))
Так что все очень даже хорошо. Чувство легкости и независимости :wavespin:

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
Не выкурено 170 сигарет, а это почти блок. Линия из невыкуренных сигарет будет длиной в 17м (без филтра было бы скурено 11м тобахной гадости), в легкие не поступило 745мг смолы и 74мг никатина, сэкономлено 8 ч и 43мин )))
не фига себе !!!это что за восемь суток мы блок скуривали получается:eek: ?? пипец, я никогда об этом не задумывалась ,как мужикииии !!! Фуууу !! как мы могли это делать ??? Все таки это чувство ,что не сорвалась ,настроение подымает ,лучше любой сигареты !!! Живеееем !!! Ура ,продолжаем не курить !!!!

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну что ... Не курю 253 часа, не скурино 211 сигарет, а значит я счастлива )))
Я думаю после такой сильной волны в среду сейчас все встало на свои места. Думаю это была проверка, и наверное, насколько сильный был накат, настолько сейчас легко. О сигаретах не думаю вообще. И это уже 3-тий день )) нервная система уста казнилась, живу как и раньше, только без сигарет. К накатам готова, кажется, самое худшее уже позади.
И еще один маленький вывод. Я не жалею, что пошла к бабулечке. Все таки это обещание имеет очень важную роль, именно не закупить, ни одной затяжки, а ведь это и есть ловушка, только одна сигарета или только одна затяжка. Так что так вот.
В четверг приехали друзья из Одессы, есть чем заняться, время бежит быстро и активно. Среди курящих чувствую себя нейтрально, только теперь они все воняют )))

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Т.е. меня попустило на 9-ые сутки.

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
11 дней!! ты раньше могла об этом подумать? 11 дней!! Держу за тебя, да и за всех тут сидящих, кулачки!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу