ЛенанеЛ

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Давненько тебя тут не было ))) и тебя с 904 днем ))

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Я поражаюсь как ты выдержимеешь быть в эти трудные дни с курящими людьми! Мне кажется ты неплохо щекотишь себе нервы и играешь с огнем, с другой стороны. Постарайся временно изолировать себя от табачного дыма, либо попросить друзей чтоб они в твоем присутствии вообще не доставали сигарет, я думаю они тебя поймут. Я например, так и поступил... Большую блокаду накатал ставит регулярная пробежка. Обязательно попробуй!

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Я не знаю почему, и скорее всего это временное явление, я уже не обращаю внимания на курящих, не нравится только запах, но это буквально на пару минут. Приезжали друзья из Одессы, поехали вместе в Ригу, пиво, кальян, рижский бальзам, выходные, все забылись.. Курить не тянет даже кальян. Не, ну как, конечно я смотрю на сигарету, смотрю как втягиваются, думаю и рассуждаю, что я чувствую в этот момент. Брат гордится, друзья поддерживают, никто не подкладывает, наоборот. В общем, это счастье до очередного наката, но я уже 4 дня живу, живу как нормальный человек)) не хочу накатов..

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
и мы гордимся, умничка :)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, спасибо :) Еще раз спасибо за поддержку :) 13 дней )) Завтра 2 недели, УРА, УРА, УРА :)

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня было пару накатов, но они мелкие, и то только потому, что был очень тяжелый морально вымотанный день. Но вот что странно, вроде мысли о покурить, но как представляю, что надо втянуться, то понимаю, что дыма мне не хочется.. Вот так вот )) завтра 2 недели, а это 14 пачек, если не больше )))
Спасибо всем, кто был со мной эти 2 недели )))) залезу ка я в календарь бросающих курить и посмотрю насколько очистился мой организм )))

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
2 недельки :skip: отличный показатель!

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Дааааа, Жень!!!! Ты чудо, спасииииибооооо!!!!! Тра-ля-ля ))

LeonidKh

Продвинутый
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
C
images

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
заметил тенденцию, как наступает недельки 2-3, интерес к форуму постепенно исчерпывается )
это означает, что всё дальше ваши с мысли о курении:wavespin:
но будьте чуть бдительней, у неё (зависимости) нет "срока давности":timebomb::censored:

Последнее редактирование:

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Jenek, да, я настороженно ко всему этому восторгу отношусь )) Пока радуюсь 2-ум неделькам, а там видно будет :)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Хочу подытожить первые 2 недели моей жизни без сигарет.
Если верить в то, что зависимость бывает физическая и психологическая, то , пожалуй, я должна признать, что моя бабулечка избавила меня от одной из них (я про физическую тягу к никатину). Т.к. первые дня мне не хотелось курить, мало того, мне казалось, что мое тело переполнено дымом, и чувствовала я себя неочень хорошо.. Все остальное, это моя психология, которая не дает мне расслабиться... Все мы разные.. Я очень привыкаю ко всему и расстаться даже с вещью мне очень сложно. Поэтому фактически 2 недели у меня была депресняк, аппетита не было, ничего не хотелось.. Как друга потеряла.. Вот уже пару дней я опять много ем, аппетит растет и это меня радует (в весе не набрала).
Больших наката было 2 (я о тех, которые запомнились). Это были 3-ий и 9-ий дни. Особенно 9-ый. Сейчас накатов нет. Просто переодически (1-5 раз в день) по привычке, после какого-то дела, посещают мысли о "покурить", но тут же вспоминаешь что не куришь и идешь дальше дела делать, тут же забывается все.
Что касается здоровья.. Обострилось обоняние, вернее оно стало нормальным, просто 14 лет жила без запахов )) Мне нравится моя кожа, она становится мягкой, бархатной и розовой. Рассасывается слизистый комок в горле. Еще есть кашель, во время пробежек или грубокого дыхания. Хочется чего-то вкусненького )) Больше воды, овощей, фруктов. Вчера то, что занимало у меня около 3-4 часов (я про уборку и приготовление еды), без перекуров я сэкономила как минимум час, да и работается быстрее. на работе я бодрая, мне нравится работать, я стала любить клиентов )) Стала высыпаться, сейчас в 6-7 проснуться вообще не проблема, хотя ложусь около 11-12, просто если раньше проснулась, то еще могу себе позволить понежиться под теплым одеялком ))
Вывод: Мне нравится быть некурящей ))

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
мне кажется, в первую очередь заслуга твоя;) а не из вне...
дальше накаты будут реже... реже... реже... реже... ))

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Но они будут :) а ведь не хочется :) Хотя спасибо уже за то, что их уже почти нет, а если они будут такими же слабенькими, то с ними вообще можно жить, главное без ломок ))

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
да уже совсем скоро ты будешь меньше обращать внимание...
"ломки" это что? комок в горле? плавающее состояние? всё )) считай прошли, дальше их не будет, дышать будет проще, а плавающее состояние, это от переизбытка кислорода) всё остально - мнимость :)

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад