Приветик Кисуня! Как видишь Решил забить на виртуал, да маловато оперился! Месяца два как пошмаливаю. Зато какой колоссальный опыт . Ну ничего... скоро снова в "мученики" собираюсь)))Димка, привет!
Как дела, как жизнь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик Кисуня! Как видишь Решил забить на виртуал, да маловато оперился! Месяца два как пошмаливаю. Зато какой колоссальный опыт . Ну ничего... скоро снова в "мученики" собираюсь)))Димка, привет!
Как дела, как жизнь?
Давай с нами в зал ожидания? Стартуем в понедельник.Приветик Кисуня! Как видишь Решил забить на виртуал, да маловато оперился! Месяца два как пошмаливаю. Зато какой колоссальный опыт . Ну ничего... скоро снова в "мученики" собираюсь)))
Не, тут теперь в реале много дел (сам себе) мне это теперь даже важнее чем был бы я некурящим. Но это такое... может воздержание от курения просветлило... дыц, ну пока в общем не жалуюсь. КУРЕНИЕ - ЗЛО я это знаю)Давай с нами в зал ожидания? Стартуем в понедельник.
У нас команда красиво называется)
Котенок, я тебя люблю!Димка, привет
Как дела? Давай подтягивайся ?
Я тебя тожеКотенок, я тебя люблю!
С днём рождения, Дима!Посмотреть вложение 1399631
@Leolev Дима Поздравляю!Всех благ! Посмотреть вложение 1399734
Такие классные! Так по вам скучаю и люблю вас всех! Курю гад! Стыдно, потому и прячусь, но каждый стыдный день о вас вспоминаю, прошу прощения за ваше ко мне доверие. Когда исправлюсь не знаю, мне теперь кажется что это невозможно! Как то так...Димка, с днюхой
@Leolev, Дима привет ❤❤❤
Совсем пропал... как жизнь?
Мы тебя любим и ждём,Дима!!!Такие классные! Так по вам скучаю и люблю вас всех! Курю гад! Стыдно, потому и прячусь, но каждый стыдный день о вас вспоминаю, прошу прощения за ваше ко мне доверие. Когда исправлюсь не знаю, мне теперь кажется что это невозможно! Как то так...
Димкааа привет как ты?
Не знаю, Леночка) Пока взяла в свои объятия покрепче вас) Сам не понимаю... Нужно быть с вами ближе, таки чары рассеются)))Неужели вонючка сильнее тебя?
Когда захочешь,бросишь
Да вот... как видишьДимкааа привет как ты?
Блин... как я ненавижу писать с мобильного.... никому в любви не признаешься... хде там мой любимый смайло-кот))))Димкааа привет как ты?
Прогоним чары!!!Не знаю, Леночка) Пока взяла в свои объятия покрепче вас) Сам не понимаю... Нужно быть с вами ближе, таки чары рассеются)))
Лена, собираюсь, такой созреваю весь, вот болеть даже часто стал, вспоминаю как год назад водой из под скважины купался, а ща.... кг 10 сбросил вам на зависть ))Не знаю, Леночка) Пока взяла в свои объятия покрепче вас) Сам не понимаю... Нужно быть с вами ближе, таки чары рассеются)))