Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димка привет, рада тебя видетьЛена, собираюсь, такой созреваю весь, вот болеть даже часто стал, вспоминаю как год назад водой из под скважины купался, а ща.... кг 10 сбросил вам на зависть ))
Хватит зреть, давай мы тебя ждемсозреваю весь
Жень, ты меня по медалям смотрю уже перемедалила))) ноут отжал, так ближе)Хватит зреть, давай мы тебя ждем
Давай, созревай и присоединяйся к нам мы тебя ждемЛюбушка Фетисова, привет тебе тоже огроменный!
Ок, разобраться только где вы все и что предстоит. Только в рядовых, ну разве в поэтахДавай, созревай и присоединяйся к нам мы тебя ждем
мы сейчас в 100 ке, Египетская сила, приходи пока к нам, а потом зал ожидания будетОк, разобраться только где вы все и что предстоит. Только в рядовых, ну разве в поэтах
В Египетскую силу приходи, всегда рады видеть тебяОк, разобраться только где вы все и что предстоит. Только в рядовых, ну разве в поэтах
Мы тоже будем бросать с Любой на днях и будем дружно плакаться@Любовь Фетисова, @Евгения1, А я чё? Я пока ничё! Пока вы там в стодневках, я все равно к Ленкам плакаться пойду
Хтож менятамвстретит? Ну разве как мумию!В Египетскую силу приходи, всегда рады видеть тебя
Хто хто мы встретимХтож менятамвстретит? Ну разве как мумию!
ну лана... если уж и психану в марафоны, естественно с вамиХто хто мы встретим
Да, да! это не обсуждается! )ну лана... если уж и психану в марафоны, естественно с вами
Давай, Рыжий, возвращайся! Каюсь, что давно тебя не кормил Кись-кись... а я пока себя почитаю.@Leolev, Посмотреть вложение 1113491
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)
Спасибо, спасибо, вы все такие замечательные! Я всех так очень полюбил! (шарит за спиной одной рукой в поисках своего плаща дабы смыться. В голове тугим узлом переплелись скользкие рассуждения:"Блин что же я наделал? Куда я попал? Шарики, цветочки!"
Сам того не замечая срывается и кричит что есть мочи: "Да по такому поводу два литра "Царской" положено! Я только на некурение подписывался, а тут! А тут! Если вы меня переформатируете, то потеряете лучшего человека на этой, да что там говорить даже на самых ближайших экзопланетах!"
Нужно тут убрать к приходу Димы)
Посмотреть вложение 1430641