- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Вот жеж...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот жеж...
Дима, поздравляю с Эверестом!!! Большой молодец!!! Даже - большущий!!)
Спасибо ребят! ??
Очень красиво!!!Мы начинаем КВН)
Крым В Натуре, как есть.
Дальше больше. Пора спать.)Посмотреть вложение 1935401
Павлин-Мавлин) Ходят как под новый год по супермаркету))
Посмотреть вложение 1935403
Посмотреть вложение 1935404Посмотреть вложение 1935405Посмотреть вложение 1935406
Посмотреть вложение 1935409
Посмотреть вложение 1935410Посмотреть вложение 1935411
Посмотреть вложение 1935412
Посмотреть вложение 1935413
Посмотреть вложение 1935414
На главных , центральных ступенях, выгравированы отрывки поэзии Александра Сергеевича. Их много, это лишь часть)
Посмотреть вложение 1935415
Посмотреть вложение 1935416
Вот и он, личной персоной)
Посмотреть вложение 1935418
Смотровая площадка. Вид на море и как бы центр парка.
Посмотреть вложение 1935419
Посмотреть вложение 1935421Посмотреть вложение 1935422
Ну и позирующий петушок на фонтанчике, куда же без него ??
Посмотреть вложение 1935423
Вид с площадки на море
Посмотреть вложение 1935427
Специально для тебя, ЛенчикОчень красиво!!!
С удовольствием смотрю ещё раз. ?
А что за КВН? И почему так рано спать?
С этими заменами телефона , потеряла не мало всего. Тоже буду сейчас всё не только в теме, но и в дневник нести.Специально для тебя, Ленчик
Шучу, но приятно что ты снова смотришь.
Девчата попросили, напомнили что я забыл сделать. Пусть будет тут, в кучке, у телефона память не бесконечная)
Та да Лен, столько всего интересного пропало, вот и решил на разные ресурсы закидывать. Интернет не диск и не кассета, так быстро надеюсь не испортится)С этими заменами телефона , потеряла не мало всего. Тоже буду сейчас всё не только в теме, но и в дневник нести.
Что шутишь , понимаю. Было ведь для Оли))) Шучу )))
Смотреть можно всем )). Приноси ещё, посмотрю с радостью большой!
А если фото делать и альбом?Та да Лен, столько всего интересного пропало, вот и решил на разные ресурсы закидывать. Интернет не диск и не кассета, так быстро надеюсь не испортится)
Не, не отжило. Просто второй раз не получится как первый. В первом эмоции все с фотками входят в общую конструкцию, как бы все по течению идет. А возрождать эмоции сложнее.А если фото делать и альбом?
Уже отжило совсем?
Ну понимаю. Да, ты правНе, не отжило. Просто второй раз не получится как первый. В первом эмоции все с фотками входят в общую конструкцию, как бы все по течению идет. А возрождать эмоции сложнее.
Эмоции одни и те же, но что я в тот момент именно хотел донести до зрителя, с этим сложнее. Как-то так)
Вот это точно что тебе пошло бы в пользу ☝️свои фото страшно редко пересматриваю .
Хосподи Дима! Пока поняла про что тыВот это точно что тебе пошло бы в пользу ☝️
Больше фоток – больше выбора. Из 50 фоток, однозначно выберешь штук пять кайфовых. Ходи и селфись) ну или людей попроси, лучше молодежь, они шарят в каком ракурсе фоткать ) ?
Сам вот этот пробег, таки знаешь как настроение взбадривает, ээээххх.) массу положительных людей по пробегу встречаешь) отвечаю за слова.
Ты сделай, а потом напиши мне что всё это говно и я такого не хочу.и не собираюсь ходить и сельфить.
Нет и нет , нехочу. Что буду тут поститься,. Скажут- неизлечимая . Хотя так и есть. И это не сайт знакомств. НетТы сделай, а потом напиши мне что всё это говно и я такого не хочу.
Ты просто попробуй, а потом напиши ответ. Жду ответ к новому году.
Там наверняка ёлка у вас какая-нибудь центральная есть.
Выйди к людям, раскрепостись и наваливай нам фоток.
Это классно, поверь) печалиться не придется, Лен)