Сила воли Лера продолжает бросать курить!

140 дней
прикииииииньте)
не верю!
держусь!
Stickers-Erika20
Молодец!!! Ты крута!!!)
Поверь и не кури!)
Я в тебя верю!
Вот тебе печеньки с чаем)
topoboi.com-46977.webp

Не курю уже 5 месяцев
Где бы это видано такое чтоб я столько не курила
Накаты есть и порой часто, а с приходом осени так вообще, я себе эту пору без сигареты не представляла вообще(
Держусь

165 дней без сигарет. Чувства конечно неоднозначные.
В один момент может и сильно хотеться курить, а в другой резко отпустить.
Так и держусь, по ночам снится что курю одну за одной, просыпаюсь с мыслями...как я могла...у меня ще счетчик..хахахах
И понимаю что это сон...фуфф..
Вот лучше пусть снится)
:oops:

165 дней без сигарет.
Так и держусь, по ночам снится что курю одну за одной, просыпаюсь с мыслями...как я могла...у меня ще счетчик..хахахах
Вот лучше пусть снится)
Мне некурящий сын говорил, что как же, наверное, мне здорово, что я во сне курю. Вот хочу курить и накуриваюсь понарошку. А я просыпалась в такой панике... :eek:. Да, счетчик, да, команда.. подвела, обнуляться...:cold:. Жесть! Как хорошо, что нас тут зазомбировали:) идем дальше к светлой некурящей жизни сплоченной командой зомби! Поздравления с хорошей датой!

Мне некурящий сын говорил, что как же, наверное, мне здорово, что я во сне курю. Вот хочу курить и накуриваюсь понарошку. А я просыпалась в такой панике... :eek:. Да, счетчик, да, команда.. подвела, обнуляться...:cold:. Жесть! Как хорошо, что нас тут зазомбировали:) идем дальше к светлой некурящей жизни сплоченной командой зомби! Поздравления с хорошей датой!
Огромное спасибо!
:kiss:
Хоть и как то по-игрушечному, но мотивирует этот счетчик..не хочется с нуля то уже начинать)
И по второму кругу все проходить)

165 дней без сигарет. Чувства конечно неоднозначные.
В один момент может и сильно хотеться курить, а в другой резко отпустить.
Вот лучше пусть снится)
Привет, у нас срок с тобой одинаковый но я вообще не хочу купить даже отвращение появилось:oops:

Ураааааааааааааааааааа!
Вот и я дошла до такой классной цифры,
180 дней, 6 месяцев, полгода)
Безумно рада, честно говоря не особо даже верилось, да вообще всегда не особо верится,
что я не курю)
Ощущения замечательные, тяги бывают, но очень редко, из-за погоды что ли.
Продолжу в том же духе)
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
118939582_115230673301929779.webp

200
некурительных дней!
Урааааааааа!

200.webp

Настроение от такой цифры превосходное)
Хожу горжусь сама собой, потому что не верила, но теперь понимаю, что могу)
Осталось зиму перезимовать, а там и год будет:bounce:

Лерочка. Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе счастья здоровья тебе и близким ну и всего всего чего ты и сама себе желаешь. Спасибо тебе за внимательность, ведь ты одна из тех кто приходит на каждое оповещения с поздравлениями и подарками.
370980918.gif

13196561.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу