Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

и хорошего солнечного дня!!!
Берпи блин сложная штука))) по нему ты можешь во всех колоночках ставить зачёты сразуСегодня в планочке уже минуту выдержала. И мне так нравится делать берпи, честное слово! Такой драйв после него, аж потряхивает!
Муж уехал в командировку на месяц, и столько времени для себя появилось!![]()
Доброе утро! Да когда солнышко жрать меньше хочется))))Всем доброго утраи хорошего солнечного дня!!!
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Димитр
@Застава
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@I believe
@Марья-Искусница
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
Это кстати даДоброе утро! Да когда солнышко жрать меньше хочется))))
вчера было смурно, и я ромовую бабу схрупала, а седня солнечно даже завтракать не тянетЯ думаю завтракать не тянет из за бабы этой)))Это кстати давчера было смурно, и я ромовую бабу схрупала, а седня солнечно даже завтракать не тянет
Ну может быть и так))) но хочется же солнцу верить))) я вот седня принципиально на красную футболку пальто напялила, и никаких кофт, прогноз обещал 20 тепла))) как бы не офигеть не работе)))Я думаю завтракать не тянет из за бабы этой)))
Привеет..у нас первый солнечный день за всю неделю..Спасибо, Женечка!!! Наколдовала..Всем доброго утраи хорошего солнечного дня!!!
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Димитр
@Застава
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@I believe
@Марья-Искусница
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
Вот и славноПривеет..у нас первый солнечный день за всю неделю..Спасибо, Женечка!!! Наколдовала..

Джэс ,да если всяких ворон да голубей слушать ни к чему хорошому не приведет ,всё надо проверять на себе ,тысячи людей используют спортпит и есть положительные результаты ,почему бы и нетСлушай ну я все понимаю, но когда некогда есть и прочее мне кажется вполне себе выход
ДобренькийДжэс ,да если всяких ворон да голубей слушать ни к чему хорошому не приведет ,всё надо проверять на себе ,тысячи людей используют спортпит и есть положительные результаты ,почему бы и нет
я тоже за личную практику 
Фу фу фу. Он предлагает Сохранить твоё здоровье и не брать в долг усвоего организма!Джэс ,да если всяких ворон да голубей слушать ни к чему хорошому не приведет ,всё надо проверять на себе ,тысячи людей используют спортпит и есть положительные результаты ,почему бы и нет
Оль ну спорный вопрос. Хороший протеин вполне приличная вещь насколько мне известно. Ща многое мясо вреднее чем коктели)))Фу фу фу. Он предлагает Сохранить твоё здоровье и не брать в долг усвоего организма!
Так купи хорошее мясо. А потом рак! И так химии во всей еде хватает и вяеще собственными руками добавляетеОль ну спорный вопрос. Хороший протеин вполне приличная вещь насколько мне известно. Ща многое мясо вреднее чем коктели)))
не может ничего хорошего быть от протеина!Где ты в Москве хорошее видела?))))Так купи хорошее мясо. А потом рак! И так химии во всей еде хватает и вяеще собственными руками добавляетене может ничего хорошего быть от протеина!
Фу фу фу. Он предлагает Сохранить твоё здоровье и не брать в долг усвоего организма!
Лёша, никаких обид. Мы взрослые люди и каждый со своим мнением. Поговорили и каждый пошёл своей дорогойДавай не будем фукать и подковываться мнением блогера а рассмотрим со стороны потребления организмом сего продукта ,а потом будем фукать ,мясо гораздо тяжелее переваривать организму + мочевая кислота + антибиотики которыми животину кололи ,а протеин готовый белок и на его расщепление уходит куда меньше энергии и легкость потребления ,а если взять аминокислоты так тут готовое потребление продукта без затрат на пищеварение ,а в твою сторону я ничего не говорил ,если чем обидел ,извини ,просто опираться на мнение блогера это не очень правильно , пробовала хоть раз тренироваться на массу?так там такое количество еды идет что запихать в себя не можешь и ощущаешь как организм устает от мясных продуктов ,а тут организм даже говорит спасибо и ощущение легкости