Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высшая степень героизма!Добро утро! Планка 55 секунд и весь болю![]()

Я не помню, отмечалась я или нет. В воскресенье был 87,7 вес.
Доброе утро!Доброе утро дорогие пионеры! Хорошего вам дня
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Димитр
@Застава
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@I believe
@Марья-Искусница
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
От повезло так повезло))) а я со своими зубами и рада бы да нифига)))А у меня родня в гости приехала, потом ДР в семье... И я опять наела![]()
Привет ,Джэс ,протеин в помощьОт повезло так повезло))) а я со своими зубами и рада бы да нифига)))
Всё ещё болеешь? Выздоравливай, ЖеняОт повезло так повезло))) а я со своими зубами и рада бы да нифига)))
Оо вообще класс!Всё ещё болеешь? Выздоравливай, Женя
Сегодня опять планочку делала и берпи. А вообще-то они у меня в помидорке по плану на месяц.
А чего протеин делает? Аа пить его? Мне давали на пробу какой то не оч вкусный..Привет ,Джэс ,протеин в помощь
Как че ,белок ,шоколадный бери или бисквит ,яичный или сыворотку ,можно и мультикомпонентный ,а если казеин то на ночьА чего протеин делает? Аа пить его? Мне давали на пробу какой то не оч вкусный..
Ну хоть название скажи!!Как че ,белок ,шоколадный бери или бисквит ,яичный или сыворотку ,можно и мультикомпонентный ,а если казеин то на ночь
Островит нормуль ,я наш бульбашский беру ,но он безвкусен Атлет называется,можно и америкосов взятьНу хоть название скажи!!
Спрошу в магазине спасиб)Островит нормуль ,я наш бульбашский беру ,но он безвкусен Атлет называется,можно и америкосов взять
Ток гейнер не возьми ,а то буш пухнуть))Спрошу в магазине спасиб)
Сегодня Ворон вещал про него! Сказал фука бяка!Спрошу в магазине спасиб)
Ток гейнер не возьми ,а то буш пухнуть))

Слушай ну я все понимаю, но когда некогда есть и прочее мне кажется вполне себе выходСегодня Ворон вещал про него! Сказал фука бяка!