Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Составить для себя план как не переедать? А отчёт примерно в 20-х числах июля? Что то я запуталась
нии)) отчет раз в неделю по вокресеньям или понедельникам, сдаем вес в табилчку, а задания попутно на неделе меняются и мы их делаем в течение недели

Это у большинства так... Надо искать что-то вместо булок, и возможно просомтри рацион внимательно - ты где то недоедаешь скорее всего, а потом добираешь. Мы на той неделе фоткали всю сьеденную еду и отчитывались, попробуй - очень обращает на себя внимание)
Очень люблю хлебцы бездрожжевые, особенно когда хочется похрустеть. А похрустеть хочется постоянно, особенно на почве всякой нервной дребедени

Очень люблю хлебцы бездрожжевые, особенно когда хочется похрустеть. А похрустеть хочется постоянно, особенно на почве всякой нервной дребедени
Ну - не самая плохая привычка. Я тут яблоки сушеные - хурщу, папа наслайсил тонко тонко тонко и посушил - самое то

У меня проблема с хлебом и хлебобулочными.. ем как не в себя, притом тренируюсь и опять переедаю, особенно на ночь.
Потом естественно плохо сплю.
У меня был опыт похудения после родов, скинула значительно, но там я себя замотивировала железно.
Спустя 5 лет, результат не сказать чтобы ужасный, но я непоследовательна.
Набираю вес , вгоняю себя в диеты, тренировки, спустя время всё надоедает напрочь и я пускаюсь во все тяжкие
Заменила булки сначала на печенье домашнее на рассоле, а теперь печенье сменила на хлебцы - меньше калорий)
И еще стараюсь не пить чай-кофе с вкусняшкой)))
Хочется есть - изволь есть вилочкой с тарелочки нормальную еду, как белый человек, а не руками пироги вприкуску)))) Пока помогает))))

Заменила булки сначала на печенье домашнее на рассоле, а теперь печенье сменила на хлебцы - меньше калорий)
И еще стараюсь не пить чай-кофе с вкусняшкой)))
Хочется есть - изволь есть вилочкой с тарелочки нормальную еду, как белый человек, а не руками пироги вприкуску)))) Пока помогает))))
Можно еще палочками есть... Точно не переешь... :wub:

950392

Можно еще палочками есть... Точно не переешь... :wub:
Слуашй я так метать палочками научилась филигранно сидя месяц на палочковой дитете (когда все палками едят) как то раз)))) что надо видимо на иголочную переходить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу