33irinka
Капитан новой цели
А утром кроить, точнее додумывать комплект... потом опять за машинку... мне запчасти принесут недостающие.Ухх! А с утра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А утром кроить, точнее додумывать комплект... потом опять за машинку... мне запчасти принесут недостающие.Ухх! А с утра?
Трудоголик ты ))А утром кроить, точнее додумывать комплект... потом опять за машинку... мне запчасти принесут недостающие.
всем сладких!Бывает...Трудоголик ты ))
Спокойной ночи, Женя!Ладно, спать и правда надовсем сладких!
Спасиб и тебе продуктивного вечераСпокойной ночи, Женя!

Спасибки!Спасиб и тебе продуктивного вечера![]()

Окей ждёмВсем доброе утро! С небольшим опозданием сдаю отчёт за неделю. Сейчас в отъезде, выхожу на форум, когда Wi-Fi есть...
Итак, анализ питания за прошлую неделю показал неравномерность поглощения калорий. То перебор 30-120ккал, то недобор 700-800, хотя учитывают все, ничего не забываю. Основную долю составили жиры, а белка маловато... Вес, увы, сдать не смогу, приеду из отпуска, и сразу на весы, тогда и будет ясно...

Доброе утро, в таблице отметилась, здесь по возможности писала...Всем доброго утра и хорошего дня!
Товарищи! Не все сдали отчёт
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Старый солдат
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@Juletta&
@ElenaPavlova1966
@Irine
@Lerofeya
@Дарьюшка
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Justicija
@Serafimka
@MASTT555
@more_wine
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Эколог
@Олюнчик
Доброе утро, в таблице отметилась, здесь по возможности писала...
Но что то ещё надо, да?)
надо самой в таблице отмечаться?Не не) если отметилась то ничего. Я до работы доберусь вытащу должников ))Доброе утро, в таблице отметилась, здесь по возможности писала...
Но что то ещё надо, да?)
А попробуй))) не сможет пиши отмечунадо самой в таблице отмечаться?
Я ни разу там не отмечалась
Зашла, чирикнула в таблице вес!!!