Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без обид,эт вес моей мечты ,я был долго в такой форме 70 -75 чисто мясо ,на турничке и брусьях результаты отменные были
Ты мужчина... тебе можно... А я привыкла быть 64... у меня в 70 жизнь заканчивается... Сосудам тяжко. :hot:

Доброго утра всем! В таблице отметилась - вес 69. За неделю наконец-то ушел 1 кг. Старалась питаться правильно, соблюдать калорийность. Вчера только на ДР сына сьела кусок торта от Палыча (Лесная сказка) Потом решила посмотреть сколько в нем ккал. И - о ужас! В этом кусочке весом 200г 950ккал! Правда утром вчера я пробежала 8 км и сожгла 700ккал, гуляли еще много в парке. Короче 1000ккал сожгла бегом и ходьбой и 950 в куске торта

Так давай ченить делать будзем
Давай! У меня с шести утра сегодня уборка. Аллергия на пыль, все перемыть надо... И устроить сыну переезд с вещами в его отсутствие... Как то так... И еще папе за продуктами на неделю... :facepalm: А вечером подозреваю будет нерОвный срыв...

Давай! У меня с шести утра сегодня уборка. Аллергия на пыль, все перемыть надо... И устроить сыну переезд с вещами в его отсутствие... Как то так... И еще папе за продуктами на неделю... :facepalm: А вечером подозреваю будет нерОвный срыв...
Пачяму срыв то?

Нууу... у меня с сыном все оооч сложно. А мне это надоело. Он еще не знает, что переезжает к деду... :ku:Или куда нибудь...
Понимаю ,терпения тебе и удачи и не трать себя эмоционально ,сгореть так можно душой и сердцем

Понимаю ,терпения тебе и удачи и не трать себя эмоционально ,сгореть так можно душой и сердцем
Уже... увы... Десять лет в этом с головой... Надо просто решить уже все наконец в жесткой форме, может что то и изменится... может и стресс у меня уйдет вместе с весом... :wub:

Уже... увы... Десять лет в этом с головой... Надо просто решить уже все наконец в жесткой форме, может что то и изменится... может и стресс у меня уйдет вместе с весом... :wub:
Всё будзе добрэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу