Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебя заставляют все это есть? Может ей рассказать о фкусной и здоровой пище? :wub:
Не заставляют ,я жену отучил эт готовить ,а тут наготовит и соблазняхи всякие + к чаю вагон и телега всего и ченить левое в топку летит

Не заставляют ,я жену отучил эт готовить ,а тут наготовит и соблазняхи всякие + к чаю вагон и телега всего и ченить левое в топку летит
Ну она же хочет, как лучше. А лучше у старшего поколения, это сытнее, жирнее, гуще. Это все от большой любви... Сама то небось худенькая она?

Ну она же хочет, как лучше. А лучше у старшего поколения, это сытнее, жирнее, гуще. Это все от большой любви... Сама то небось худенькая она?
Нет не худенькая ,пытается чет, но эт как рыба об лед ?

Нет не худенькая ,пытается чет, но эт как рыба об лед ?
Так научи ее на парУ готовить. Чем не шанс друг друга поддержать? Может ей здоровая пища понравится? Потом и не захочешь, чтоб она уезжала.

Так научи ее на парУ готовить. Чем не шанс друг друга поддержать? Может ей здоровая пища понравится? Потом и не захочешь, чтоб она уезжала.
Она ешчо не приехала ,а я жду когда она уедет ,не хочу учить ,эт бесполезная трата времени и сил

20190719_131143.webp

Всем привет! Меня не теряйте. У нас наконец установилась хорошая погода, и я уехала за город ещё вчера. Инет здесь не очень. Вернусь в воскресенье:kiss:

Добрый всем вечер.
Какой тяжёлый грустный день сегодня, еду вот только домой со встречи. Дождь, и все мои друзья на работе - в отпуске. Повеситься с тоски можно... И пожаловаться некому на арапа начальника отдела продаж. . Второй день с ним зарубаюсь...
Дождь? :eek: Гони его к нам! Нам только обещают по прогнозу каждый день и ничего. :ku:

Живая вроде. :D Даже не голодная... Аппетита нет, вчера гуляли по Муромским лесам. Я в дорогу и так не ем, а с прыгающим давлением это еще хужее. Вот я тока вечером,на обратном пути так зверски захотела кафетку... купила в магазе упаковочку трюфелей... ммм... вкус детства... лет 20 их точно не ела... хомячила дорогой. Вечером грибы перебирала, ужин готовить некогда было да и поздно было.
Посмотреть вложение 958743
О! какие грибы! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу